-注册-
楼主: gebegebe

时隔一年,再次买回铁三角A2000Z,谈一下低阻系列A2000Z与TH900、T5P二代、K812、D...

楼主你好 我现在有LCDx耳机  如果主听人声的话有必要换TH900吗? 是升级还是降级呢。。。耳放是P1U  

很多人都说TH900中频凹陷,适合听乐器 不适合人声。。这点在我心里一直是根刺

baibo1988 发表于 2018-3-14 19:49
楼主你好 我现在有LCDx耳机  如果主听人声的话有必要换TH900吗? 是升级还是降级呢。。。耳放是P1U  

很 ...

二代比812人声还近,不凹了,但低频依旧不少

baibo1988 发表于 2018-3-14 19:49

很 ...

没听过LCDX,听过LCD2,人声显老。TH900偏亮,金属味,不太适合人声。

gebegebe 发表于 2018-3-14 21:35
没听过LCDX,听过LCD2,人声显老。TH900偏亮,金属味,不太适合人声。

卧槽 金属味。。。解毒了。。看来这东西还得试听才行 不能靠脑补。。。

YANGHAI 发表于 2017-10-31 15:54
很晕,T5P那是高频拨高了,听起来细薄冷金属味明显,听感幼细,容易给人声音细腻的错觉,拜亚大部分耳机 ...

t1还行,t5p昨天去听,低频量太少,高频声音有点怪,说不上来,声音有点薄就对了。

sylviabo2018 发表于 2018-3-15 02:38
t1还行,t5p昨天去听,低频量太少,高频声音有点怪,说不上来,声音有点薄就对了。

imac-2qute-aurium-t5p2代,没觉得薄,不偏不倚,比较中正

TH900就是渣声音。。。。。。。。

女人的选择 发表于 2018-3-30 10:09
TH900就是渣声音。。。。。。。。

搭配不好容易刺激。

TH-900录音:https://www.bilibili.com/video/av8088305?spm_id_from=333.338.__bofqi.35

T5p录音:https://www.bilibili.com/video/av9002876?spm_id_from=333.338.__bofqi.37

T1录音:https://www.bilibili.com/video/av8298170?spm_id_from=333.338.__bofqi.26

那里还有更多耳机的录音,供大家参考!

想用安卓OTG+hugo2加th900二代,是否可玩,好声

haigelisi616 发表于 2018-4-2 14:08

9成是不行,安卓otg很差的,不如苹果。

目前你是加放的对吗?需要线材搭配吗?

baibo1988 发表于 2018-3-14 22:17
卧槽 金属味。。。解毒了。。看来这东西还得试听才行 不能靠脑补。。。

就算是听到了,其实还是要“脑补”的,光有耳膜没大脑也是没法识别的
说不定老烧的脑回路和新烧也不太一样

gebegebe 发表于 2018-3-9 15:10
A2000Z的缺点是声音太轻,听K812就会明显更加感受到金属重量,听Z1R就会明显的感受到低频重量。其他方面A ...

lz 你的意思是a2000z的声音不值4000这个价位吗

可奈小松鼠 发表于 2018-10-31 11:14
lz 你的意思是a2000z的声音不值4000这个价位吗

开爱小松鼠,你的处女贴给了我,我就认真回答一下。

值不值这个价位是很难定义的,目前A2000Z的价格不到4000,和接近定位的TH610/D5200等比售价还是合理的。声音偏轻是缺点也是特色,可以双面理解。轻松的感觉有时可以讨好耳朵。

AP2000ti价格涨这么多,应该比A2000Z好不少。

请问geb大佬单元,素质是900>t5pii>812>d7200/a2000z
那w5000在哪一个水准啊 还有z1r(PS:p1u不知道推z1r咋样,小地方没机会可以试听)

eminem-stan 发表于 2018-11-23 14:18
请问geb大佬单元,素质是900>t5pii>812>d7200/a2000z
那w5000在哪一个水准啊 还有z1r(PS:p1u不知道推z1r ...

W5000属于重染。Z1R还是可以的,不过听上去有点糊,高频暗。

eminem-stan 发表于 2018-11-23 14:18
那w5000在哪一个水准啊 还有z1r(PS:p1u不知道推z1r ...

没听过P1U。Z1R不算难推的耳机,一般台式耳放在推力上都没问题。