-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

saturnz 发表于 2017-11-1 20:17
京东新规都不能随便退了

估计就是被楼主这样的买家玩坏了

最烦楼主这种人,二手的东西本来就用过,我自己出什么质量情况我清楚,你弄一阵退回来,鬼知道经历了什么,二手交易规则就是假冒伪劣才退,外国网站也一样,m b 要是我出显卡,你挖矿几天退回来,厂家质保都不给了,楼主绝对没买过贵一点的东西,我都不好说奢侈品,好比手表,不说宝玑朗格百达翡丽,就是美度天梭汉密尔顿,出了门,你退一个我看看

252楼,今天注册,好像是帖子里唯一一个支持楼主的人。 不知道敢报闲鱼id不? 是分身的话证明楼主心虚了,不是分身的话我好再拉黑一个。

首先要问楼主是之前否听过该设备,如果没听过,只因不好听或者你说的没胆味,你就想退货就是无理要求,买东西事先做功课是必要的,京东都不支持无理由退货了;
相反你要是AB过同型号产品,差异明显,那说明他的东西质量有问题,退货没毛病,但你要拿出检测证据

472163340 发表于 2017-11-1 14:16
闲鱼老卖家都是默认支持退货的  运费一人一半吧

唯一支持楼主的,新注册的帐号,请报上闲鱼id,好让我们拉黑你。要不就是楼主分身。

同问楼主咸鱼ID

vcndx 发表于 2017-10-31 17:43
回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不 ...

你会不会买人家吃过的还冷冻过的牛肉,然后退货理由是我只吃出猪肉味,虽然我这几天重感冒尝不出味道但我不说。同城,谁说不能同城,问题是有个感冒的饿急了先下手说太喜欢吃别人吃剩的牛肉啦。

每个人的判定标准不同,一家三口还吹毛求疵呢,别自恋到把所有卖家当你知己或蛔虫。

那么懂胆味很好奇你玩过多少绝版古董机还要玩几百块的垃圾货色。给你两条马叉五蛋蛋你都分不出真伪出来显摆啥呀。

闲鱼难搞龙蛇混杂,垃圾买家买根线头还派头挺大来个顺丰特快来回理直气壮要卖家买单,你当所有卖家资产都比我多人品比我好,公布下闲鱼号吧,让大家有所警惕,高价东西搞不清的请版主中介,别一顿饭钱的东西还单独发个贴催眠自己才是上帝。才大于德就是小人啦,况且你有才吗?

lichter 发表于 2017-11-3 09:43
你会不会买人家吃过的还冷冻过的牛肉,然后退货理由是我只吃出猪肉味,虽然我这几天重感冒尝不出味道但我 ...

补充一下,某朋友说5万以下的都没胆味,一万块以下的西装咋能穿,劳力士这种量产表咋能戴,然后请女朋友吃了顿kfc然后说开张发票,单位能报销的,应酬费,后加的那个甜筒也开上;回家后AA制哦,甜筒钱别算在内啦,真的是我请你吃的。
别以为你是最牛的。

开个玩笑,楼主别生气,偏激的文字背后往往是大肚的人。

仔细看了,楼主还算正直的人,还贴路费和使用费,但更甚的买家,给你换几个灯泡回去,这也是大家说的质量没问题就不退换的道理,也是闲鱼那么多纠纷的原因,楼主这票就认了吧。《一个烧友的个人修养》,买这本书看看。

售出不退,私聊不包邮,留言一律不管,咸鱼就是这么被人诟病的。总之我在咸鱼卖东西都是录像发货,只要你有任何不满意,欢迎退货,聊得来的亏本也愿意出,但是这也是咸鱼的好处,那就是自由。

LZ麻烦报下闲鱼和淘宝ID,我好方便拉黑。

感觉LZ已经不是性格问题了,是诚信和人品问题。等你出二手的时候有人找你退你再看看你退不退吧。

真是服了,怎么还有楼主这种奇葩,简直就是生活在自己一个人的世界里。自私自利,毫无诚信,毫无廉耻之心的一个人,还在这里大言不惭理直气壮跟大家怼。

望楼主报上闲鱼ID!谢谢!

恶心的楼主。挺能装13,你那截图肯定是跟卖家磨叽。人不鸟你,苦逼哀求才降低条件,装得好像不是蹭听党似的。敢把截图前的对话发上来吗?