-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

东西有问题自然可以退 不过就你说的没有胆机味的话 我不懂什么叫胆机味

什么叫坑新人?不好的东西说好,是坑新人,自己换了更好的,把闲置的卖掉,这怎么坑人了?日后你也有卖掉你现在设备的一天,难道你也是要去坑新人?标价高低,声音描述,都是很主观的事情,谁不想卖个好价钱,你有本事就砍价,大家聊的开心给个PY价也很常见。

有时候世界没那么恶意,恶意的是自己的内心。

subdeath 发表于 2017-10-31 21:02
卖东西不退,其实也是买东西不退,是互相默契的尊重,少部分人会钻空子,但大部分人都是诚信买卖的,没看出 ...

烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我邮到北京53)一个月就是90元。

那么10个月邮费就得900元,而自己能得到什么呢?

所以指责别人蹭听的人大多是掉到坑里了,想让别人给他填坑。

vcndx 发表于 2017-10-31 18:57
没想到这么多烧友不支持我,

在这里我告诉大家闲鱼结果:评审团6比6持平,闲鱼客服裁定退货退款。

这事情奇葩了,我也在咸鱼上卖过许多东西,也当过几次陪审团但您这个胆机没胆味的理由发起退货,而且还能让评审团6比6持平?!这个事情有点意思,是否能把截屏发上来让我们开开眼?

拍下就代表买家买下了?只有确定收货才是吧?这点道理都不懂?

vcndx 发表于 2017-10-31 20:53
让买家连东西面都没见到就得决定要还是不要是不是太过份?

到底谁人渣

-----买家能这么说也是开眼界。首先任何买家、任何网络交易、首次买任何一件东西都是没见面就买的、既然买了那应该就是决定要了的。如果您这样认为那真的网络交易不适合您、因为您买的任何东西之前都没见过这个东西,你还是去实体店买吧,因为只有这样,您才能见到东西再去决定要还是不要。

这家伙就是来找骂的,鉴定完毕。

bigbudget 发表于 2017-10-31 21:09
这事情奇葩了,我也在咸鱼上卖过许多东西,也当过几次陪审团但您这个胆机没胆味的理由发起退货,而且还能 ...

进不了这个页面了吧。支持我的人可能都不是音响界的,

所以不知道音响界的潜规则,而我这个初烧也不了解这个

潜规则来论坛嚷嚷

哈哈,那里都有潜规则

声音这种主观的东西,拿什么标准来判断谁对谁错?2手音响物品,只要外观无损,功能无损,质量正常就不应该退货。
什么叫胆味?你觉得没有就没有?什么是参考标准?那我也可以说009在我的听音标准里没有静电味,r10没有动圈味,闲鱼评判团那些人根本就没几个人对音响产品了解也配来裁断对错?

楼主这种奇葩买家,以后千万躲过,惹不起。

退就退吧,又没几个钱,话说有了咸鱼后退货频率明显比以前多了很多,我基本别人买了不满意想退就退货呗,搞多了我有些耳机器材直接送朋友,都懒得卖了。

tty0922 发表于 2017-10-31 21:09

-----买家能这么说也是开眼界。首先任何买 ...

哪里标明了拍下不给退?这不是潜规则是什么?

vcndx 发表于 2017-10-31 21:08
烧友说讨厌蹭听党,那么我们来分析一下,蹭听只有10天,邮回去费用(耳放比

较重)大约30元,(今天我 ...

如果是一个一千的玩意 你这个说法可能有点意思 不过就拿我亲身经历的一件事来说说为什么不喜欢这样吧 w3000退货的时候寄回去的时候多了一道划痕,然而你根本不知道是不是买家干的 这个耳机完美成色和垃圾成色可以差3000块以上 一道划横起码一千块就没了 退货理由和你的还真差不离 越前漆没有我想象的漂亮。。。。  我自己也买人家的东西也只退过一次 拜亚t1的耳机线插头不是原装 卖家没说改动过 这个还真是可以退的

yj2041 发表于 2017-10-31 21:17
退就退吧,又没几个钱,话说有了咸鱼后退货频率明显比以前多了很多,我基本别人买了不满意想退就退货呗,搞 ...

终于又见到一个不坑人的烧友了

这件事有点好处就是提醒大家以后出二手说清楚:非质量问题不退货,不以主观听感退货。

tty0922 发表于 2017-10-31 21:20
这件事有点好处就是提醒大家以后出二手说清楚:非质量问题不退货,不以主观听感退货。

这话说的中肯

扬帆起航123 发表于 2017-10-31 21:13
这家伙就是来找骂的,鉴定完毕。

被奸商小人骂很正常

大叔只是在寻找正义

shenhua2030 发表于 2017-10-31 21:19
如果是一个一千的玩意 你这个说法可能有点意思 不过就拿我亲身经历的一件事来说说为什么不喜欢这样吧 w30 ...

所以,成色新贵重物品不应网上销,同城最好。

vcndx 发表于 2017-10-31 21:03
看来音响界老烧都喜欢坑新人,把手里的垃圾高价处理给新人,转嫁灾难。

而且已经行成了所谓的行规

手里的垃圾高价处理?全新价近2000的东西800块半价不到,这也能叫高价处理?我真的看不下去了~

首先你买的东西就是二手800块的东西,800块的东西你指望有8000块的声音水平?你说你是不是很傻很天真?这不是人卖家坑你,是你自己不切实际事实是你自己坑你自己~
如果这个东西本来只值800,但是卖家标了8000在卖,那这个确实可以说是卖家坑人(当然买卖自由,如果别人真能这个价卖出去那也是人家的本事,愿打的愿挨,没一点问题),

但是人卖家没有标8000就标的800(实际上这个东西全新好像是近2000),

你自己的选择,你自己不想负责要退货不想承担后果,说白了是你自己还是个没长大的小孩,思想还很幼稚,这事和别人没有任何关系,从自身找原因,

有句话怎么说来着,自己叫的JI,含泪也要打完~自己的选择,起码有点担当,这是做人最基本的准则~

什么玩意,我闲鱼出手60000器材还没被退货过,幸好没遇到过lz这样的。