-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

_天行健 发表于 2017-10-31 21:30
手里的垃圾高价处理?全新价近2000的东西800块半价不到,这也能叫高价处理?我真的看不下去了~[/backcolo ...

我只是拍下,还没确定收货

800元的东西和200元的东西一个样还不是问题?

我接下来再坑下一个初烧才是正确?

从你人身攻击来看你也不是什么好鸟。

登录不了の用户9 发表于 2017-10-31 21:32
什么玩意,我闲鱼出手60000器材还没被退货过,幸好没遇到过lz这样的。

我只能说傻人有傻福。

你这个理由不正当,胆味,这个也不能作为判断的标准,应该先提前了解产品的,考虑清楚再下手,二手交易,没有质量问题不退货的,你再挂闲鱼转手吧。

哈哈哈,一个三观极正的正义之士大战一堆奸商小人,佩服
这一战是你的成名作

糟糕,今天咸鱼卖了一块声卡,忘记写无质量问题不退了,会不会被退啊

你也就玩玩800块的东西了,要是你买到上万的耳机,4-5w的器材,到时候也一句轻飘飘的屁话要退货,是不是也只要亏小几十,闲鱼器材随你蹭了?

二手交易凭什么要无理由退款?想无理由你直接去找商家听呗,拍二手东西然后找上家麻烦干嘛,上家欠你的?还说没有胆味,听着我都想笑。希望亮出你的闲鱼id好让我们拉黑。

800块的玩具耳放你拿什么听的?还想听出胆味?你先充值脑放吧

vcndx 发表于 2017-10-31 21:27
所以,成色新贵重物品不应网上销,同城最好。

大概只有北上广之类的同城还算现实 我这种四线城市耳机店都找不到一个 玩了四年的hifi唯一面交过的一个f885,另外这是发烧论坛本身就很小众 你现在是刚刚来 如果只是一个几百一千的哪里算得上发烧啊  如果面交那么好交易哪里还来论坛   现在的主流旗舰都在2W以上了 我觉得大家喷你的主要原因还是因为其实你是主观理由理由退货的 而大家主流交易的东西又比较贵 禁不起来回折腾 这个坛子其实是基本都是买家也都是卖家 我基本入一个就出一个(穷啊没钱双修) 其实你哪怕就说不喜欢要退反而还正常点, 卖家没有声明不能主观理由退货也确实年轻了 还有啊 我遇到的要退货的人没有一个是肯付运费的,退回来都发的到付,肯包邮发回来的都是好的 哪里来的你说的靠蹭听赚钱 起码亏一次运费甚至2次 而且不能保证寄回来的物品是是原样的,比如w3000 就算赚钱吧 一天3块钱。。。。还比不上物品贬值的呢 你想想加入二手的耳机5000块 被人家退了10次 你还能出多少 是我就不敢买了

好想知道是哪些**组成的评审团,可怕

登录不了の用户9 发表于 2017-10-31 21:46
你也就玩玩800块的东西了,要是你买到上万的耳机,4-5w的器材,到时候也一句轻飘飘的屁话要退货,是不是也 ...

网上买卖二手贵重物品的都是智商要充值的

wahsq 发表于 2017-10-31 21:47
二手交易凭什么要无理由退款?想无理由你直接去找商家听呗,拍二手东西然后找上家麻烦干嘛,上家欠你的?还 ...

老板,你这红烧牛肉为何没有牛肉?

老板:它只是名子叫红烧牛肉而以,

要不你以为胆机就有胆色啊

vcndx 发表于 2017-10-31 21:32
我只是拍下,还没确定收货

本来不想再回复了,不想还越说越来劲了,那就再回一下,

哥们,你确定小学毕业没?说话能不能讲点起码的逻辑?

拍下和最后确认收货没有本质的不同,只是先后问题,拍下就表明此次交易合约已经生效,除非有质量问题~
800元的东西和200元的东西一个样?

我想问一下这个200元的东西是有什么根据?
谁给你的资格给这些东西评定价值的?什么话都让你说了?你说200就200吗?
这个东西全新近2000这个是价值是经过十数年公开的市场检验下来的,
你的200的说法受过物价局评定还是市场检验?

如果你这个逻辑成立的话,那是不是以后所有的用户买了几千上万的产品之后,
然后来一句这东西只值200是垃圾,要退货,
然后这些全新产品全成了开箱二手货了?就因为你的这个逻辑?以后所有的商家企业是不是都可以倒闭了?是不是?

说话能不能不要这么天真?真是很奇葩啊~

vcndx 发表于 2017-10-31 17:43
回楼上的几位,没有胆味我还买啥胆机?直接买个石机得了。你们出东西怕别人不满意何必上闲鱼呢?直接同城不 ...

逻辑有问题,猪肉牛肉一吃就知,而胆味石味却是因人而异,购买之前最好试听。建议跟卖家商量,做出适当的补偿,协商退货较好。

看完这个帖子我只能说 叹为观止 天下之大 无奇不有
lz你去买人家吃过的牛肉(吃过的什么形态你自己知道)你吃了说有猪肉味 你要退?那可得排泄好几天呢

tty0922 发表于 2017-10-31 21:20
这件事有点好处就是提醒大家以后出二手说清楚:非质量问题不退货,不以主观听感退货。

正好手上有个599在出,看到你这话赶紧加上。真不能碰到楼主这样的人,伤不起

_天行健 发表于 2017-10-31 21:56
本来不想再回复了,不想还越说越来劲了,那就再回一下,

哥们,你确定小学毕业没?说话能不能讲点起码 ...

和价值观不同的人说不通的

咸鱼,非质量问题不予退货,这是常识吧,有没有胆味纯粹是主观问题,和质量无关。人家折价卖给你,又没有夸大其效果,怎么成坑人了?

毒文看多了的小白第一次听胆机,鉴定完毕

我就想说一句,你再找台相同的胆机,听上去还是一样的,那货就是没问题的,至于有没有胆味,关卖家屁事,你有本事去找做这台耳放的人