-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

GTO 发表于 2017-10-31 22:26
看到这么多人踩楼主,我才知道这个论坛里还是善良的人居多

哈哈!顶一个!

vcndx 发表于 2017-10-31 22:24
看到这么多人不支持我只能证明烧友的良心黑了

恭喜楼主可以退烧了

这帖子挺好 能笑好久

不值一提 发表于 2017-10-31 22:22
你不是智商高吗?别人能800出给你,你700都卖不掉?那你还高个屁???

我只是不愿去坑别人。少年,我从没说我高智商,正常人而以,但有良心。

听感是很主观的东西。好几年前我从几十块的小音箱换到惠威MK3感觉低频还不如原来的。过了一段时间再听旧的,感觉MK3提升了十万八千里。
后来加了张小夜曲3,感觉除了旋钮音量大小外无任何变化,又过了一段时间再接板载,感觉加了声卡提升巨大,这钱花的值!

咸鱼这么判,那以后淘宝和咸鱼可以随便蹭听了。你这动圈耳机没有动圈味,你这动铁耳机没有动铁味,你这圈铁耳机没有圈铁味,你这平板耳机也没用平板味,对了,你这胆机没有胆机味!
买个3003也可以说你这耳机和我地摊上十块钱买的音效一个样,我要退货。

wahsq 发表于 2017-10-31 22:29
你自己的逻辑都有问题,人家放了牛肉,只不过厨艺不行炖出来的没啥味道而已。
老板:我又不是没放牛肉,只 ...

口吐莲花

shenhua2030 发表于 2017-10-31 22:25
关于假货的问题啊  一般你玩的久了就知道哪些型号有假哪些没有了 比如ie80 我直接买的全新没有收二手 出 ...

给初烧新人提个醒,了解一下潜规则也是好事

before 发表于 2017-10-31 22:31
听感是很主观的东西。好几年前我从几十块的小音箱换到惠威MK3感觉低频还不如原来的。过了一段时间再听旧的 ...

你说的是设备的煲机问题。但二手物品都煲开了没这效果。

如果主观不能当理由那么上万的器材怎么能卖那么贵?

tty0922 发表于 2017-10-31 22:33
咸鱼这么判,那以后淘宝和咸鱼可以随便蹭听了。你这动圈耳机没有动圈味,你这动铁耳机没有动铁味,你这圈铁 ...

网上交易贵重二手物品本来就是个错误

先小人,才能后君子。

先君子,后小人的多。

vcndx 发表于 2017-10-31 21:20
终于又见到一个不坑人的烧友了

看你振振有词的说了半天,别人都是坑人。我倒觉得你才是个巨坑,闲鱼必须避开你。话说你自己说闲鱼id和论坛id一样是吧,我确认一下,免得拉黑拉错了,谢谢。

避开楼主 是明智的选择!  只能这么说,

楼主逻辑是有问题的,首先,你在没有听过原机的情况下判定这台机器是有问题的这就说不通,其次,按你的逻辑来判断的话,所有胆味石机和石味胆机都是不合格产品,最后,你所坚持的约定没有注明的就是可以有,那太荒诞了,他还没有注明声音不符合买家要求的话不赔钱呢,你可以找他要赔偿了!
最后加一句吧,当所有人在没有利益关系的情况下质疑你,你就应该自检了

vcndx 发表于 2017-10-31 22:39
网上交易贵重二手物品本来就是个错误

网上交易贵重物品本来就是个错误这什么逻辑?对于您来说 800就是贵重,那网上几千上万几十万上百万的东西都有交易,这世界真是太多错误了。

saviola89 发表于 2017-10-31 22:42
避开楼主 是明智的选择!  只能这么说,

怕我会退你的垃圾?

我想知道你们和楼主 讨论累不累, 智商压根不在线,说个毛线

vcndx 发表于 2017-10-31 22:37
你说的是设备的煲机问题。但二手物品都煲开了没这效果。

如果主观不能当理由那么上万的器材怎么能卖那 ...

你tm就是傻,不要说闲鱼没规定二手物品不支持无理由退货,我的→设置→闲鱼社区公约→第二条 安全→1的最后面部分,不支持闲置品描述与实际不符合的行为,不支持购买发生后无理由的退货退款行为
别说闲鱼上没说,别扯潜规则,你没看是你自己原因,别说没有,自己毫无契约精神,自私自利而已,三观不正还来哗众取宠
请把你闲鱼ID亮出来,让我们大家来拉黑,以后增加我们后续发生不愉快经历的风险。

dqq3 发表于 2017-10-31 22:43
楼主逻辑是有问题的,首先,你在没有听过原机的情况下判定这台机器是有问题的这就说不通,其次,按你的逻辑 ...

评审团6比6持平。闲鱼客服支持我的退货。为什么到这里就不一样了呢?

批评我的大多是甩锅侠吧?因为我不肯接这锅就讨伐我?

大鸟不受飞 发表于 2017-10-31 22:47
你tm就是傻,不要说闲鱼没规定二手物品不支持无理由退货,我的→设置→闲鱼社区公约→第二条 安全→1的最 ...

你**长大的吗?嘴这么脏。

vcndx 发表于 2017-10-31 22:49
评审团6比6持平。闲鱼客服支持我的退货。为什么到这里就不一样了呢?

别啰嗦,既然这么理直气壮,请说明闲鱼id是否与论坛id一样,我免得拉黑时误伤别人。