-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

登录不了の用户9 发表于 2017-11-1 00:41
我们没有这些分歧,我们骂你是因为你没有脑壳被毒,还让卖家替你买单。。。要买之前不听瞎买,买了又找理由 ...

你以为我还会第二次往坑里跳?

几百块玩玩就音响界了?我劝你花两百块钱坐上马车离开农村见见世面

退100是有道德?无非是把卖家当**,想花点小钱反水罢了。

想想这样一切以自我为中心的人,在相对公平开放的交易体系中利用规则空缺获取利益,也是满恶心的

赔个100还洋洋得意了还,到处发,生怕别人没看见你那可怜的一百元
像你这样的,我觉得网络上咱们苦口婆心说再多都没用,他已经沉浸于胜利的喜悦之中无法自拔了。

说真的楼主,我觉得你就这样挺好,真的,继续保持。保持到现实社会里被人打断腿的那一天。

我认为这要事先与卖家约定好了 拍下之前商量好能不能试听吧 不然卖家肯定是不愿意你退货的

这么多人反对你,你应该好好想想了,别在自以为是了,把自己的自私毫无保留的呈现给大家,也真是醉了。还有,压根儿扯不上什么音响界潜规则外行一说,也扯不上什么老烧坑新手一说,闲鱼客服通过你的申请更不值一提。

讲真,可能我来的时间不长,第一次看见二手区的帖子上首页....

客观的来说,买家愿意贴100退货是有商业道德的

但是,大家的分歧并不在这退款上面,而是买家前面并没有提到退款而直接因没胆味和约定里面没有“不因主观原因退货”这一条而认为自己完全有理由选择退货,并想得到大家的共鸣

有可能楼主的价值观跟大家不一样,但更大的可能是楼主意识到了,但一直在装睡,所以大家是叫不醒他的,他根本没睡着啊

楼主是一个可以把道德水平降至规则底线的人,这种人很可怕。
楼主的胜利,无非是把音响上的主观感受一口咬定为质量问题,钻了外行评审人员对此不了解的空子,甚至因此而沾沾自喜。

果然是坏人变老了吗?

学习了

那么火的 帖子要留个名,顺便问问楼主,在买之前和卖家有说好无胆味可退货吗?
楼主一直在强调如果买的牛肉是猪肉的味道,是不是质量问题,我想楼主是不是没有搞清楚质量问题的概念,大家这里所说的质量问题是可以实质化,量化的指标。你买的牛肉只要是从牛身上割下来的,即使是猪肉味,也不算质量问题,这么说你能理解吗

derekchen0866 发表于 2017-11-1 08:30
那么火的 帖子要留个名,顺便问问楼主,在买之前和卖家有说好无胆味可退货吗?
楼主一直在强调如果买的牛 ...

又遇到个讲道理的人了。真正的牛人怎么会是猪肉味?

现在我们在市场上买回去吃的大部分猪肉真没啥猪肉味,鸡肉没鸡肉味……

我觉得这贴可以封了,这人为了嘴上打个胜仗,皮厚如山,装睡不醒,锱铢必究,没有什么再聊下去的必要了,现实中这样的人也不是没遇到过,可能经济上的确困难吧,理解。

偷换概念、逻辑混乱。
牛肉味猪肉味正常人都能分辨出来,胆机味是啥味? 你认为的胆味只有你说了算、任何一个胆机只要味和你想的不一样、在你看来都可以作为退货理由、这就无耻了。

还是第一次给一个帖子发这么多回复。唉、累,也是闲的蛋疼。
现在坛友和你的分歧在于:你认为这玩意没有你认为的胆味并以此作为退货理由、这根本站不住脚。 就这种情况,态度好点和卖家协商、看能否承担运费补点损失退货比较好,这样也许有个别坛友会支持你,就算这样,卖家愿意退那是厚道,不愿意退那也是天经地义。
你这帖子明显就是以自己主观评价胆机没胆味,觉得退货是理所应当的事,坛友恶心的是这点。

很牛X。楼主是想成名吗?不断胡扯。错就是错。大家都不支持你。建议版主封贴

LZ开这贴是要被人喷上头版的了,而且看了些LZ回复,还自我逻辑一套一套的,道理大家怎么说都可以,但是市场规则就一个,你不遵守再怎么说的有道理也是强词夺理!

人渣啊

你出去嫖娼,嫖完了说小姐没女人味,不给钱你试试看