-注册-
楼主: zjize

2017年成都音响展略游记

第五位:海帆展厅

音箱界新贵vivio audio的旗舰用美国天价前级功放Dan dagostino推动,辅以黑胶音源,全套在成都买一幢豪宅不是事。声音自然、舒适,细腻迷人,速度快,声音干净。可惜,几次去都是放点人声类音乐,没有展现系统的真实实力。

第六位 西海展厅

西海展厅展示了美国名箱Magico用丹麦贵丰全套推动,音源为黑胶,音色细腻华丽,瞬态极佳,细节丰富,中性透明。脱箱感和空气感极佳,声场真实。

zjize 发表于 2017-11-18 22:54
美之声这对箱子很好,非常好!虽然我听的不是它的15周年纪念版。透明度非常的高,中性、细腻、解析也好。 ...

非常感谢。

第七位、海帆展厅

海帆这个展厅用的爱诗特浓的次旗舰落地,虽然不是旗舰,但同样是天价货。用moon全套推动放CD,声音细腻、透明、反应速度很快,细节丰富。可惜去的两次都是放蔡琴,完全体现不了系统实力。

第八位、Zanivo展厅

加拿大喆飞若,好咬口的名字。他家主要是做线材的。展会上用黑胶带达萧推动宝华804D,声音细腻,人声真实迷人。播放一曲诺拉.琼斯的带有JAZZ味的歌曲,让人心醉!

第九位、海恩视听展厅

音响界最顶级的品牌之一,全套MBL排第九,估计很多人想打我,哈哈!关键是海恩视听太小气了,大号和超大号的葫芦头不拿出来,出来了个中号的。威信和CH吧,还光亮相不出声,让人都没法排进去。

虽然是中号,但MBL的极度透明的声底,完全脱箱的声场,极致的解析却依旧。只可惜,展会上就放人声,这是它最不擅长的音乐了(还不让我放试音碟),估计MBL系统要有感觉的话也想打人吧。

第十位、艺途展厅

艺途(ERATO),一家不知名的国内小公司。整个展厅都是自己家的设备,全套设计设计感强,单只后级250W推动自己家的箱子。其音箱高音是Mundorf的气动高音,中音是昂贵的Accuton陶瓷单元,低音是双8寸Vifa单元。

声音温顺自然,解析层次良好,三频衔接良好,动态极佳,让人刮目相看!全套价格也很亲民,音箱价格4万出头,以所用的单元而言,可谓良心价了。整套一起不足10万,比不上其它天价设备的线材。

感谢楼主分享!非常棒的帖子

szbnow 发表于 2017-11-20 08:53
感谢楼主分享!非常棒的帖子

谢谢!累死了,以后再不这么干了。

zjize 发表于 2017-11-20 23:43
谢谢!累死了,以后再不这么干了。

别啊!难得一见的好帖!再顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

杰长老辛苦 这次音箱展就是报你大名领的票v5

357259391 发表于 2017-11-21 11:24
杰长老辛苦 这次音箱展就是报你大名领的票v5

抽到奖了没?我记得前面有个哥们抽到1.2万的大奖,不知道是谁呢?我强烈要求他站出来,必须平分

好贴,对艺途的很感兴趣

长老听过美国瑰宝 Legacy STUDIO HD书架式音箱吗?

zjize 发表于 2017-11-18 22:54
美之声这对箱子很好,非常好!虽然我听的不是它的15周年纪念版。透明度非常的高,中性、细腻、解析也好。 ...

长老听过美国瑰宝 Legacy STUDIO HD书架式音箱吗?

wz471910439 发表于 2017-11-30 16:34

我听说过这个品牌,他们的名气也挺大的。很多知名的唱片公司都用他们的音箱做监听。