-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lkwind

双11盲狙了一个HE560

不知不觉一直听到现在了,各种流行音乐、交响乐、弦乐、钢琴、电影都听了一遍。感觉听流行音乐特别爽。听交响乐规模也不错,有少许的堂听感,但是没有老版的HD600那么明显。单纯的器乐效果也非常不错,之前有网友说缺乏小提琴的泛音,我仔细听了几首,感觉有些曲子确实泛音比较少,但是有些曲子又比较明显。不知道是不是录音的原因。听古筝的时候擦弦声就比较明显。听电影感觉没有HD600爽,不过也还不错,至少比AKG的q701、702th要好得多。整体感觉比我手头上的HD600、Q701、702th 都要好听。特别是在通透性和线条感上。

不行了,要休息了。再听屁股都坐麻了。

he560要均衡一些,但是低频这是很好的

560推开声音是很中正的

我也觉得声音很中正,感觉听什么都挺好听的。不过耳机这种东西还是久听才好说,我现在都不敢太轻易的发表自己的观点了。总之现在的感觉就是觉得很耐听,很好听。毕竟是新玩具,等过段时间等自己的热情慢慢下降在看看怎么样吧!

盲狙……真富

心血来潮而已。

560的低频大动态很牛

是的,而且高频很顺滑,中频人声饱满

个人以为,耳放到位以后,he560其实差不多可以退烧一段时间了

nosounds 发表于 2017-11-22 13:09
个人以为,耳放到位以后,he560其实差不多可以退烧一段时间了

比650怎么样?

推开怎么也得几百小时,慢慢煲吧

560比650好是肯定的 但是驱动难度确不是一个等级的 650我拿个三千的一体机推就觉得不错了,560就完全打不开,声音呆板

低水平的耳放下,560可能出恶声,而650不会。稍像样的耳放下各有千秋。万元~两万级有足够推力的晶体管耳放下,650一败涂地。有人说hp4这样的耳放下650会焕发新生,没听过不敢乱说。胆机我没有发言权。

560的平衡模式比单端强太多,差别之大远超650的单端和平衡差异

560上胆机单端就可以了吧?

晓铭 发表于 2017-11-22 20:03

像样的胆机比如欧博L5,小不点300b据说插上相当动人,没听过也不知道是单端还是平衡接法。

我有个ef100胆石混放,当时号称560的官配,只有单端,插560难听之至!

这耳机单端和平衡的差别,在声场和通透性上,不是一耳朵,是几耳朵

晓铭 发表于 2017-11-22 20:03

等过些日子,我的560回家了,我捅我土炮胆功放上试试,设计者说是甲类的

正如nosounds大神所说的,560的潜力比650、600大多了。但是推不好的时候确实会不好听,这个我也是深有体会。刚开始买回560的时候我就是用普通耳放甚至是电脑直推的。虽然当时初听觉得素质可以,但是声音根本不耐听。但是越是高级的前端拉开的差距越大,特别是接平衡接口后。在高级的前端我没有试过。但是我一狠心上了GAX之后就发现明显不一样了。560的声音明显比6xx系列高出一个等级。但是6xx系列再怎么折腾声音也就那样了,也许是我没有对比过更高级的前端。但是我认为在同等价位的前端下,推得好的HE560确实是胜过6xx系列的。虽然每个人的听音观可能会有所区别,但是硬实力是摆在那里的。