-注册-
楼主: af2000

SONY ZX300A,飞傲X3III,山灵M2S对比评测

吓尿,还好听过 zx300a 的平衡口,要不然又要被这文章忽悠了

发现版主评论东西,真够“客观”的

呵呵,除了又是老一套“音质以外”才重要;没有任何细节对比的甚至连对比对象都不敢说的“结论”还有什么?
索粉其实不用那么费劲,这文章又不是教育你们的,你们自high就可以了。不是有索粉喊了zx300和mr1差不多吗?zx1就是天花板了。你们如果信仰够坚定,何必在乎别人说什么?你们完全可以继续在心里默念秒国货全家就行了。

大法设计感棒然而料确实差点,再加上这个深度定制系统的拓展性,确实有点尴尬

吃瓜群众围观下

同价位不是应该和飞傲X5三代对比吗。

ZX1 ZX2 黑砖 AK320 KANN 乐彼LP5 我都听过,现在其他全出了,就留了一个金老婆退烧,耳塞是IE800,耳机是DT880,金老婆能小能大,能集音质便携推力听感一体的目前我听过的前端,就金老婆了,ZX300没兴趣再入了

感谢楼主,心里很希望zx300声音能给力些,walkman几个字的信仰真的是挥之不去。然而现实很残酷。。。

A15 A35 ZX1 听过,感觉跟手机差不多;

D100的PO,黑砖金砖的 3.5,感觉比手机好一点点?

黑砖,ZX300 的 4.4,比千元的飞傲之类实在好太多;不说别的,对一个新烧来说那分离度带来的听感变化都是很大;

实在是不赞同 zx300 的 4.4 还不如飞傲 x3 的看法

rails 发表于 2017-11-5 17:50
A15 A35 ZX1 听过,感觉跟手机差不多;

D100的PO,黑砖金砖的 3.5,感觉比手机好一点点?

看看清楚原文写的是什么型号。X3III有平衡口,不是老版。

za300今天听了一下不咋滴,要解析没解析要瞬态没瞬态就是听感糊而不乱

zx300A 没听过4.4的就别在这评论了,各方面那是相当满意啊,只是在声场方面差一丢丢,但如果主听流行非常的合适,那些砖的充电宝的都可以丢了,在家?谁还用随身啊,不在乎体积的静心的上放想躺想坐随意,大法这些年来难得的良心之作啊

af2000 发表于 2017-11-5 18:17
看看清楚原文写的是什么型号。X3III有平衡口,不是老版。

啊,有平衡了吗?

那我看漏了,抱歉抱歉

gg,千元国砖都开始标配平衡输出了吗 都开始这么强了

af2000 发表于 2017-11-5 09:41
呵呵,除了又是老一套“音质以外”才重要;没有任何细节对比的甚至连对比对象都不敢说的“结论”还有什么? ...

ZX300a和MR1差不多,
哪个聋子听出来的?

ming6464 发表于 2017-11-3 15:25
别关注了,umpro50,我几年前买的,w40已经没有了w4r的那个味道,我w4r不见了买了umpro50,然后买完2个月 ...

打扫卫生时从箱子底下漏出来个橙色防水盒,
我才意识到,我也有一副UM Pro 50 ......

金三胖1234 该用户已被删除
ranwanui 发表于 2017-11-6 10:04
ZX300a和MR1差不多,
哪个聋子听出来的?

你没长眼睛不会去看原帖?
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

金三胖1234 发表于 2017-11-6 10:11
你没长眼睛不会去看原帖?
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2083386&extra=page%3D1

脑放开过了吧

瞬态凌厉能跟mr1比…真的假的…

金三胖1234 该用户已被删除

咱们都是MR1的用户应该对MR1的声音特点很熟悉了,我只是说乐器和小编制有点像。

金三胖1234 发表于 2017-11-6 10:19
咱们都是MR1的用户应该对MR1的声音特点很熟悉了,我只是说乐器和小编制有点像。

好吧,确实原文并没有多么过分啊