-注册-

金牛座2控制力什么水平?和gax以及linear5比较呢?

如题,玩过的朋友说来听听吧。谢谢!
看你推什么吧。如果推森海650,金牛二二手是很好的选择。推HEK说不定也不错。推800就太冲了。

看二手价吧。金牛大概5k多久能拿到二手。

sven 发表于 2017-11-2 21:52
看二手价吧。金牛大概5k多久能拿到二手。

好像有时候五千一下就有。性价比还是不错的。

金牛2很不错啊,控制力OK,只是声音不够宽松,声音整体有点紧。只能推高阻,低阻完全不行。GAX试过其实也差不多,声音很素淡,推有点味道的HEK还行,推比较清淡的SUSVARA能推动但是就不好听。L5没听过,不过墙裂推荐小不点的LD_Y1,好像很少有人聊这个机器,其实是非常好的声音,比金牛2和GAX明显要高班的表现,且也不是追求纯胆味的,推得宽松润泽弹性好。

tom133 发表于 2017-11-2 21:51
看你推什么吧。如果推森海650,金牛二二手是很好的选择。推HEK说不定也不错。推800就太冲了。

主要目标就是800s

推低阻比较难受,到10点位就感觉要炸了,因为这个我降级到iha-6感觉好多了。对比iha6,金牛座的声音还是高一个档次的,当然前提是你推高阻耳机。,

massage 发表于 2017-11-2 22:01
金牛2很不错啊,控制力OK,只是声音不够宽松,声音整体有点紧。只能推高阻,低阻完全不行。GAX试过其实也差 ...

过两天去试听一下小不点这款。

hsshgx 发表于 2017-11-2 22:03
主要目标就是800s

高阻大耳,当然是胆机为主。到展会或聚会上多听听胆机吧。

顺便在展会听听歌诗德H20。。如果说控制力的话。。石机里面同价位这台比较好,也挺配HD800,展会里听着喜欢就可以来买我的二手。但胆机控制力更容易出彩,不过也得看你自己是喜欢胆机还是石机了。毕竟两者听感上差异比较大

hsshgx 发表于 2017-11-2 22:04
过两天去试听一下小不点这款。

金牛2推HD800是可以的,但是小不点会舒服很多。我是金牛2长期用户,没有买小不点是因为造型和功能,但他和MANLEY 300B这样的机器对付HD800有奇效。

massage 发表于 2017-11-2 23:11
金牛2推HD800是可以的,但是小不点会舒服很多。我是金牛2长期用户,没有买小不点是因为造型和功能,但他 ...

多谢多谢!周末去多听听胆机。

passionsoul 发表于 2017-11-2 23:42
期待LD_Y1和LX的PK。

本周末广州东方宾馆直接对比即可。

hsshgx 发表于 2017-11-3 11:23
本周末广州东方宾馆直接对比即可。

请问听下来效果如何

passionsoul 发表于 2017-11-6 18:07
展会后全听过了,和L5比其他2个并不足够好。
说的直接了,请见谅。

我就选你的答案了。

passionsoul 发表于 2017-11-6 18:07
展会后全听过了,和L5比其他2个并不足够好。
说的直接了,请见谅。

请问兄台L5和原创OPA-2A相比如何,我也正想入一台胆放配GS2KE。

我这边有朋友正好把金牛2换成了GAX推大乌,解码la voce,两个机器下的大乌我都听过,在金牛下不知道听了个啥,在GAX下韵味还是很不错的。所有我觉得金牛还是推合适的耳机性价比很高,GAX则是现在价位的一个很全能的,受众面比较广的耳放。

同问

passionsoul 发表于 2017-11-6 23:38
别说我黑GAX,这么说吧,风格上GAX金牛2和SPLphonitor基本一个路子。
也有老烧喜欢这个这个风格,但是本屌 ...

大部分国产牌子的调音风格都差不多,像你说的素淡,基本就是该有的都有,声场、素质啥的。就是没啥好听的,普普通通。

massage 发表于 2017-11-6 16:52
请问听下来效果如何

实际听的,L5是不错。Y1没办法试我自带音源,它的系统是CD,所以没有实际对比成功。不过感觉L5搭HEK是最佳拍