-注册-
楼主: hsshgx

金牛座2控制力什么水平?和gax以及linear5比较呢?

金牛2很不错啊,控制力OK,只是声音不够宽松,声音整体有点紧。只能推高阻,低阻完全不行。GAX试过其实也差不多,声音很素淡,推有点味道的HEK还行,推比较清淡的SUSVARA能推动但是就不好听。L5没听过,不过墙裂推荐小不点的LD_Y1,好像很少有人聊这个机器,其实是非常好的声音,比金牛2和GAX明显要高班的表现,且也不是追求纯胆味的,推得宽松润泽弹性好。

hsshgx 发表于 2017-11-2 22:04
过两天去试听一下小不点这款。

金牛2推HD800是可以的,但是小不点会舒服很多。我是金牛2长期用户,没有买小不点是因为造型和功能,但他和MANLEY 300B这样的机器对付HD800有奇效。

hsshgx 发表于 2017-11-3 11:23
本周末广州东方宾馆直接对比即可。

请问听下来效果如何

hsshgx 发表于 2017-11-7 01:23
实际听的,L5是不错。Y1没办法试我自带音源,它的系统是CD,所以没有实际对比成功。不过感觉L5搭HEK是最 ...

嗯哪,其实这价位胆机容易好听,gax和金牛2确实一个路数,我现在用的gs-x mkii,和国产石机确实不大一样。