返回列表 发新帖
楼主: gulanci

关于GR07C,我想说两句

GR07声音还是可以的,虽然郁少吹的成分比较多,但也绝逼没有你说的那么差。

所以我说不值那个价
也就百十块的级别

谢谢分享

gulanci 发表于 2017-11-7 09:21
误导不误导我说了不算
听感主观性很强,你信就信不信就拉倒
愿意花6,700买个吧吹货,不愿意花200买个真 ...

JVC  FD01 可能会颠覆你的观念

qiqiqi 发表于 2018-4-2 10:32
JVC  FD01 可能会颠覆你的观念

JVC塞子我觉得低频有点过量,FD01没听过
JVC虽然黑科技多,但是调音似乎一直有问题,RX系列的大耳机就是,听着感觉很怪

gulanci 发表于 2018-4-3 14:27
JVC塞子我觉得低频有点过量,FD01没听过
JVC虽然黑科技多,但是调音似乎一直有问题,RX系列的大耳机就是 ...

听了再说

没楼主说的那么不堪。
相当于25的平头? 麻烦您贴个图看看,让我们见识下这个25的平头是怎么战平/秒GR07的~

lindust 发表于 2017-11-16 14:03
有虫哥的150pro和gr07的37周年

感觉150pro声音就是一团……也有可能是没煲开吧

你买错了
虫哥的平头我只认可一个HE150,高阻的我听过一两个,不咋样。
入耳我就认可009和G2,其他也不推荐
虫哥150欧的平头,我听过的里面数初音绿表现最好,然而那个貌似是限量版,以后就没了。150PRO和红蓝150给我的印象都有缺陷

小白一名,在纠结铁三角ckb 70,final e3k,铜雀,不知道怎么选,用手机推,acg,楼主有什么推荐吗?预算500

本人基本上听大耳和箱子为主,塞子只是在办公室听听。之前是用02USmarkII听听E10,但总感觉高音太糊了,最近又收了个二手GR07C,感觉还可以,有一天突发奇想,把GR07C拿回家用大耳系统推了一下,发现解析还不错,居然跟T1也差不了多少

小小羊 发表于 2018-4-16 21:38
小白一名,在纠结铁三角ckb 70,final e3k,铜雀,不知道怎么选,用手机推,acg,楼主有什么推荐吗?预算50 ...

199去买个虫哥G2试试,秒杀你说的那几个

joizhang 发表于 2018-4-17 09:16
本人基本上听大耳和箱子为主,塞子只是在办公室听听。之前是用02USmarkII听听E10,但总感觉高音太糊了,最 ...

牛X
竟然跟T1差不了多少
这货的褒贬差别太大,看来和听音取向有很大关系,以后还是不评论这货了,耳朵收货

gulanci 发表于 2018-4-17 11:35
199去买个虫哥G2试试,秒杀你说的那几个

好的,我去看看

gr07声音不错

菜鸟一个