-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guochenxi

masonV3求推前端

金三胖1234 发表于 2017-11-14 22:59
怎么说呢,我感觉MR1,QPR2,DX200的声音素质和听感还是符合其正式发售价的。当然了,DX200在加入新耳放卡 ...

这三个mr1最强;qp2r排第三;

金三胖1234 该用户已被删除
RRD123 发表于 2017-11-14 23:47
这三个mr1最强;qp2r排第三;

多谢了。此时dx200排第二您是指哪个耳放卡加持?QP1r当时乐器质感相当辉煌,但人声差点细腻和灵动,有点木讷。不知2R比1R单端口提升了多少?

金三胖1234 发表于 2017-11-15 03:12
多谢了。此时dx200排第二您是指哪个耳放卡加持?QP1r当时乐器质感相当辉煌,但人声差点细腻和灵动,有点 ...

你说得没错我就是因为qp1r的优秀入了2r的坑;2r做工不错;声音没优点;dx200排第二是因为价格和声音基本上还算成正比的;amp3下巴是很不错的!

RRD123 发表于 2017-11-14 20:29
你都说了m5底噪明显;um群之前有一学生就用m5;他说听了一年多底噪;可想而知;但是m5和qp2r的价格差多少 ...

那你所谓的第一梯队AK380AMP算不算,我有,901S、金菊算不算,我也有过,可以负责任的说,901S,金菊都有底噪,虽然最新的那几台没听过,但到了这价位大家心里都清楚,新产品也许会有一点点提升,但不可能出现产旗舰秒杀上代旗舰的,我并不认为QP2R可以稳站第一梯队,但第二梯队顶峰应该还是可以的,而且那按照你这种说法,SPK肯定就是溢价最高的吧,值这价?当年901S,380出来也是秒天秒地,901S还号称天花板的

liuliu0510 发表于 2017-11-15 09:17
那你所谓的第一梯队AK380AMP算不算,我有,901S、金菊算不算,我也有过,可以负责任的说,901S,金菊都有 ...

第一梯队前几位的应该有hugo II,SP1000,199。后几位的应该有MR1,金砖,DX200,QP2R,380(AMP)。

masonV3 求听感

无羽伦比962 发表于 2017-11-14 19:30
嗯嗯。2r,我也没说要买,只是,总体还算可以,当然不是没有缺点
我当时听mason  v3呢,用过2r和金砖推 ...

金砖3.5弱,离qp2r的3.5有差距

金三胖1234 发表于 2017-11-15 09:44
第一梯队前几位的应该有hugo II,SP1000,199。后几位的应该有MR1,金砖,DX200,QP2R,380(AMP)。

正在用Hugo2;表示很满意;qp2r都不好意思和他比

紫风x 发表于 2017-11-15 17:02
金砖3.5弱,离qp2r的3.5有差距

嗯嗯,应该是

金三胖1234 发表于 2017-11-15 09:44

hugo2比金砖4.4还要好吗?
是mojo+hugo2?还是··

无羽伦比962 发表于 2017-11-16 12:55
hugo2比金砖4.4还要好吗?
是mojo+hugo2?还是··

hugo II肯定比金砖4.4强,基本就不是一个级别的东西

金三胖1234 发表于 2017-11-16 15:47
hugo II肯定比金砖4.4强,基本就不是一个级别的东西

哦哦···这么好呀
hugo 2 是解码耳放一体机,那还要配个前端一起使用是吧?配什么播放器好
还有,mojo也是解码耳放一体机,和hugo 有什么不同

无羽伦比962 发表于 2017-11-16 16:07
哦哦···这么好呀
hugo 2 是解码耳放一体机,那还要配个前端一起使用是吧?配什么播放器好
还有,moj ...

很多人用MR1同轴输出给hugo II

金三胖1234 发表于 2017-11-16 19:50
很多人用MR1同轴输出给hugo II

哦哦
mr1,那个外观,体积,不喜欢····