-注册-
楼主: guochenxi

masonV3求推前端

楼主入了V3?这么快,不错
据说SPK很不错,不过换我就买不起了,2万·······

liuliu0510 发表于 2017-11-14 15:57
QP2R手头正在听,入手几个星期了,手头7-8个塞子都试了下,对比X7+AM2a和AK380,素质要比X7高,和380没有 ...

借鉴下
我也关注2r,不过试听时只拿它推过mason 3和ve8,中档增益,底噪老实说并不明显,能接受
至于效果,感觉也还不错,搭v3还可以的。其他塞子,就不清楚了,还没试过
2r单端的表现真的挺不错,外观也还可以,操控嘛,我觉得过得去,转盘还算顺手,没什么问题。就是屏幕落后点,太普通
对于7千多点的价格,2r我觉得还是很值得考虑的

liuliu0510 发表于 2017-11-14 16:25
我一般听都是放在中档增益,推便携耳机的话放高增益,推力还是可以的,目前搭配下来只有QDC5不好听,不知 ...

嗯嗯,对的,3档增益我都试过,觉得中档最合适。推力不算强劲,但推塞子够用的了,太多没必要
底噪呢,虽然每个人是标准不一,但我觉得,2r的底噪,只要不是太敏感的塞子,都不影响听歌的,并不明显。我有山灵M5,确实底噪就比较明显,而2r的,只要不追求极致,都能接受的
某些人对2r评价不一定准的,有些人带有目的去黑2r的
平心而论,2r槽点真的不多

RRD123 发表于 2017-11-14 18:37
买吧;买了慢慢体会;我也只能帮这么多了;我们几个玩家都秒出了;我烂手里二个月最后6300送套甩了;当初 ...

嗯嗯。2r,我也没说要买,只是,总体还算可以,当然不是没有缺点
我当时听mason  v3呢,用过2r和金砖推,限于当时试听环境,以及金砖只是3.5口,2r并没有输多少。如果在家细听,好的机子肯定还是有优势。金砖是很不错,我也很喜欢,就是贵
关于底噪,M5是比2r明显,但我拿2r和金砖的3.5比,2r底噪也没大多少,很接近。并不是说比M5底噪少就说他好了
2r现在7000多点可以入,新的,不过就裸机。对于不换壳,这个确实抠点,就调整一下内部,就变成2代了。我没听过1r,有多少改进就不清楚了

我打算先买塞子,过些时候资金到位,再看能不能买金砖。允许的话肯定选金砖

RRD123 发表于 2017-11-14 20:29
你都说了m5底噪明显;um群之前有一学生就用m5;他说听了一年多底噪;可想而知;但是m5和qp2r的价格差多少 ...

嗯嗯
M5最大的问题就是底噪,其他的,对得起价格
搭mason v3,你觉得有什么一万内的好机子推荐?

RRD123 发表于 2017-11-14 22:27
我也不知道;过几天去店里试听下mentor v3和mason v3;我现在手上前端就一个垃圾转盘加Hugo2

嗯嗯,行

紫风x 发表于 2017-11-15 17:02
金砖3.5弱,离qp2r的3.5有差距

嗯嗯,应该是

金三胖1234 发表于 2017-11-15 09:44
第一梯队前几位的应该有hugo II,SP1000,199。后几位的应该有MR1,金砖,DX200,QP2R,380(AMP)。

hugo2比金砖4.4还要好吗?
是mojo+hugo2?还是··

金三胖1234 发表于 2017-11-16 15:47
hugo II肯定比金砖4.4强,基本就不是一个级别的东西

哦哦···这么好呀
hugo 2 是解码耳放一体机,那还要配个前端一起使用是吧?配什么播放器好
还有,mojo也是解码耳放一体机,和hugo 有什么不同

金三胖1234 发表于 2017-11-16 19:50
很多人用MR1同轴输出给hugo II

哦哦
mr1,那个外观,体积,不喜欢····