-注册-

无线耳机求推荐

类似air pod的全无线耳塞,最近很多,有推荐的吗
无线耳机就是运动时听个节奏,要听好音质还是带线的好些

索尼家1000系列的无线耳机中的降噪豆还不错,但是我总觉着这种耳机不方便,临时摘掉耳机时没地方放

Heygears Go 可以,我之前看过他们的测评,在苹果7出的时候一起出的。

要向前看。技术在向前发展。有线的音质好,音质好那方便吗?跑起步来手忙脚乱,入耳的有线听诊效果让人烦燥无比。真无线那真是方便。基本没有听诊效果,当然吃东西走路会有一点点,但开了音乐之后根本感觉不到。不足之处就是所谓音质不好,其实很好了,因为在外面路上燥音多其他耳机也不可能做到音质好。我觉得几百块的音质可以过得关了。还有一个就是续航不够。标称3小时的就按2小时来算就好了。没电了就放电池盒了收纳和自动冲电。我是用两副真无线耳机来解决没电的问题。还有一个是不足就是有时信号接不上,有那么半秒一秒的。特别是在无线信号多的地方。但坐公交车和地铁就基本上很少断信号。高铁站侯车室就不行。
买的时候要注意有些是灯每5秒闪一下的,有些是没灯的。有灯没灯的区别是在晚上有没影响到别人。这个灯是关不了。

我已经买了三副真无线耳机了。送了一副给别人,自己留了两副轮流用。
另外如果要严肃听音乐的话,那就坐下来泡壶好茶,焚香沐浴更衣,。听几万几十万的音箱功放无捐音乐才行吧。
生活节奏这么快。真无线解决你路上大多数无聊的时间,这不就挺好的吗

我有个飞利浦的4385,音质对我这木耳还算过得去。佩戴一般,不好不坏,外观有点大。信号很不错,无障碍与手机分开30来米连接牢靠。
好像只支持sbc传输协议。续航5到6小时吧,充电舱可以充满一次稍多点。手机上还可以显示剩余电量,众筹399入的,个人觉得值这个价。

jack5182 发表于 2017-11-13 17:05
无线耳机就是运动时听个节奏,要听好音质还是带线的好些

真无线目前就airpods听个响就行了,降噪豆千万不要买