-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

Head_Fi 发表于 2017-11-9 00:58
又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子 ...

你说的完全在理,每个人都有失误的时候,600的插头很紧,用一般的力拔不下来,我就误以为是不可插拔的,而且我在后面的帖子中都承认失误了,这样一个小小的失误居然被别有用心的人给发掘出来,用来做人身攻击,真是倾其全力啊,这种事情和现在讨论的事情扯得上吗?即使一件非常优秀的产品,有正反两个方面的评价也是很正常的,听过的人可以对声音发表意见,没有听过的人可以对设计、用料,甚至类似这种靠吹嘘的营销手段做评判。论坛是一个供大家讨论的地方,不是供某些人吹嘘卖产品的地方,我想,这也是论坛的宗旨。

secretagentj 发表于 2017-11-9 00:39
不卖器材,只转让有缘人的您,靠谱?标榜自己的复刻牛逼,但不接受试听、不接受现场ab,只接受有缘人…您 ...

蛮搞笑的,评论一个产品好坏是每个人的自由,你可以把LX捧上天,我不来管你,我对LX的质量和过高的定价提出质疑,也是我的自由,你把LX捧上天的时候我来攻击你了吗?就事论事,你应该就我提出质疑的地方做辩解,而不是扯其它完全不相干的事情。

赛耳之声 发表于 2017-11-4 12:30
您好亲,EIZZ的确比丹麦某电位器便宜特别特别多。但是这个国产电位器,用的是日本国宝级碳膜电阻,而那个 ...

“天朝的灰尘是丹麦那个电位器的天敌,欧博以前旗舰Linear1上全部采用的丹麦电位器,几年下来因为灰尘问题,需要大批次更换,现在有更好声音的国产产品,而且还采用了防尘的封闭式外壳。我们还有什么理由选择价格贵,声音差,故障率高的国外产品呢?”您在这里说的那个比EIZZ贵特别特别多,声音又差,故障率又高的国外产品难道不是指DACT电位器吗?另外,谢谢你的建议,确实很想和您当面交流,不过,下月中旬我应该不在上海,等有机会一定去听听LX。

没听过,看这架势,不敢说好不好,而且也确实没听过,自认为没资格评价声音。

至于价格,4W的定价不便宜,或者说在国产HIFI器材和耳放圈里不算便宜,但也不是很夸张,只是另一边凯音(斯巴克)出的300B新机器2W出头,还有一些1W价位或更便宜的电子管耳放,有质疑太正常,至于用料什么的,我觉得你们炫耀一下变压器技术如何可能更好一些,毕竟机器里装的大多数都是能买到的量产器件,价格都是明的,还不如说说变压器这种一般人也看不出玄机的部分。

那个电位器什么的其实很好玩,国宝级电阻之类的宣传词放在淘宝上看看就算了吧,日本的高品质元件厂牌不少吧?不知道什么叫高品质电阻可以去MOUSER看看,元器件这种,尤其是无源元器件,有参数可以比较的,弄不明白找厂商资料上仪器,不靠猜,你们可能还是换个懂电路懂电子的客服好一些。

taomeikuangke 发表于 2017-11-9 02:24
没听过,看这架势,不敢说好不好,而且也确实没听过,自认为没资格评价声音。

至于价格,4W的定价不便宜 ...

你算是说的点子上了,即使是吹嘘,和你一样,我也感觉LZ没吹对地方,对胆机来讲,输出变压器的质量对声音是起决定性作用的,可以说买胆机就是买输出变压器,如果不在输出变压器上面做一些宣传的话,是很难站得住近四万的价格的,国外好的输出变压器都是在铁芯材料、铜线(或银线)的选用,绕制方法,甚至铁芯的插片方式都是有独家秘诀的。如果我买胆机,第一个想了解的就是用的是什么输出牛,在没搞清楚之前,是不会盲目下单的。

那些说什么不同线材测出来频响一样从而论证出其实没有任何差别的话还是收回去吧,一两台音频仪就能走遍天下了?测咸菜要用矢网仪,赶紧叫手下去买一台

这有欧博的营销吗?这机器能寄台湾测试吗?我自己有WA5与ECBA,另外我能借到WA234与WA33,低阶的因该能跳过了吧!可以来个同台演出。

Head_Fi 发表于 2017-11-9 00:58
又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子 ...

真是神一样的逻辑。你回复那段话,我通篇没看出有什么爱国主义情怀,哪儿来的爱国主义?还有什么天价坑害国民,这我真难以理解。lx卖4w就已经属于坑害国民了,845卖6W多,国内也不少人买,按你上面的逻辑,那更应该口诛笔伐啊,怎么没见你去喷一喷。已经有好几个买了lx的用户了,系统也都属于比较不错的,难道说兄台觉得人家都是傻子只有你独醒?
我现在发现一个问题,真正好好听过的好像没有人去喷,喷的全都是没听过的,这个现象也是蛮有意思的

le413 发表于 2017-11-9 06:41
这有欧博的营销吗?这机器能寄台湾测试吗?我自己有WA5与ECBA,另外我能借到WA234与WA33,低阶的因该能跳过 ...

老兄说个时间,我自己打飞的带来,发货可能会被扣,以参展为名去吧,我租个场地,也请台湾本地烧友见证一下。十一月没有时间了,约在圣诞节前后如何?能对这些机器直接现场AB也一直是我的心愿。另外本来也计划拓展一下台湾市场,寻找合作伙伴,正好一并办了,感谢老兄的安排。对台北的小吃还是眼红中,最不济就当自费度假了。

passionsoul 发表于 2017-11-9 03:23
不同线材势必产生不同的jitter,从而有不同的听感影响(相噪)。
相噪大了糊了自然感觉偏向低频了。高总 ...

模拟信号线不存在Jitter的概念,仍然会影响三频。如果试一些贵价线材会发现有些线的声音会同时在两端延展。不是透明度高了显得低频少了的问题。

感谢老兄的烧友心态。

模拟有相位失真PHASE ERROR

想不到这贴可以吸引出这样多国内顶级耳放,光从各位的水文来看国放也蛮强大嘛!作为一名烧友,希望各大设计者能将各自的产品大力推广,多约出来搞试听聚会,期待期待

secretagentj 发表于 2017-11-8 00:26
认真拜读了您的帖子,我现在有理由相信,以您的"经验加成""脑放加成",您的耳放岂止高L5两个档次啊,大佬 ...

引用您分析HD600的原文:
HD600是这四副耳机中唯一一副耳机线不能插拔的耳机,按我的经验,这也是其好声的一个重要原因,与其它三副耳机相比,它在每个声道回路中少了四个焊点和两个插件接触点。而其它耳机增加的这些焊点和接插件也是产生音染和失真的一个来源。因此,个人认为,HD600不愧为一代经典,而且,产自爱尔兰的这款耳机,做工极为精致,可以说是一款精致的经典之作,个人非常喜欢。

这TM的也能分析得头头是道,做出来的耳放肯定不会差哦。 佩服佩服。

哎哟喂,先让我吐一会儿。。。

razardo 发表于 2017-11-9 09:46
引用您分析HD600的原文:
HD600是这四副耳机中唯一一副耳机线不能插拔的耳机,按我的经验, ...

头像斯科拉,点赞点赞

Mr.Rudistor 发表于 2017-11-9 09:56
头像斯科拉,点赞点赞

老火箭球迷吧?

话说欧博也是不容易,近两个贴每次都有人来带节奏黑,版主就不出来管管吗?

razardo 发表于 2017-11-9 10:11
老火箭球迷吧?

话说欧博也是不容易,近两个贴每次都有人来带节奏黑,版主就不出来管管吗?

我就喜欢看着这种跳不起来的地板流球员戏耍那些跳高选手哈哈,脚步和意识太强大了

andygaof 发表于 2017-11-9 08:37
老兄说个时间,我自己打飞的带来,发货可能会被扣,以参展为名去吧,我租个场地,也请台湾本地烧友见证一 ...

11月20刚好有耳机祭,为期3天,可以私人玩家摆滩,。12月份我可直接安排在woo audioru代理店家测试,但我不知道到时我人会在那儿。有确定行程,再进一步详说。

wzchen 发表于 2017-11-8 23:21
你好,我和LZ不是同行,他卖耳放,我不卖耳放,另外,实话实说提一些问题怎么能叫做踩呢?LZ为了推销耳放 ...

电位器确实让这部胆机留下遗憾,不用DAT,如果能用上RK50,那么也不会流出这么多话题。

国产电位器用在4W的高端机上,确实有点说不过去

razardo 发表于 2017-11-9 10:11
老火箭球迷吧?

斯科拉已经在CBA了,而且现在看起来更有味道

le413 发表于 2017-11-9 11:03
11月20刚好有耳机祭,为期3天,可以私人玩家摆滩,。12月份我可直接安排在woo audioru代理店家测试,但我 ...

十一月十八号初定了北京LinearX 活动,20号太赶了,十二月吧,方便的话私信我一下QQ,方便联系。多谢。