-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

wzchen 发表于 2017-11-8 18:02
如果每个人都有足够判断力,那国内还哪来那么多上当受骗的人?国内现在的骗子、骗术还少吗?请问,有哪个 ...

这话可以你自己可以先放在自己身上用用。

passionsoul 发表于 2017-11-8 18:21
pk有个办法,你也用了。我的耳放/系统天下第一,但是内心污秽的人听了和垃圾一样,但是只要内心纯洁,就 ...

看你注册的时间应该是专为这次LX营销雇佣的水军吧?

Head_Fi 发表于 2017-11-4 08:03
这样子看上去和小不点和听风等胆机也差不多,小不点和听风等胆机换几个好一点的胆管应该声音也不会差多远 ...

一看你说的,就知道是个行家,而且,句句都是说到点子上了,非常赞同。特别是您说的这种先把声音吹上天,然后再把价格定上天,方便不明就里的发烧友打开脑放的坑人和低级营销手段最近确实有所盛行。因为随着中国经济的高速发展,老百姓的钱包也鼓起来了,可能有些厂家瞄准就是那些初入音响发烧领域,但又有一定经济实力的土豪初烧友。

Head_Fi 发表于 2017-11-4 08:09
的确不怎么样,开价4W才用这么便宜的电位器。

不过总比HiFiMan那样在一万多的EDX和RE2000等耳机上用盗 ...

确实如此,Hifiman推销HE1000的时候,拿个EF6耳放推,一股低级的电声味,还没有我拿去的自制Pass Zen耳放推HD650好听,后来拿Pass Zen推HE1000,总算还感觉HE1000这副耳机还算不错,再仔细一看EF6的用料,电源尾插、RAC插座、耳机插座等都是国产货,才明白,为什么EF6声音那么差了。

wzchen 发表于 2017-11-8 18:37
确实如此,Hifiman推销HE1000的时候,拿个EF6耳放推,一股低级的电声味,还没有我拿去的自制Pass Zen耳放 ...

我听过你的耳放,不知有没有版本的区别,一般般

和菲尔6000对比过,还不如菲尔

wzchen 发表于 2017-11-8 18:27
看你注册的时间应该是专为这次LX营销雇佣的水军吧?

老陈用不着跟他们一般见识,这里有几个人知道老陈有不少耳放例如909而且909还是从斯德哥尔摩实体店买的,阅历跟您老完全没法比的

斯德哥尔摩很牛逼吗?

钱先生 发表于 2017-11-8 17:56
这句话啥意思“采用胆机比较少见的胆稳压技术”

啥叫胆稳压?确认不是叫胆整流?胆整流也少见?

电子稳压管,国产的有wy开头的系列,稳压范围pdf里面有,只在电压波动较为剧烈的时候有用,不过因为里面是有充惰性气体的,所以发的光比较好看,没事整两支做效果也ok其实。

好不容易出现了一个有缘人,结果还是来打脸的,看来还真是 缘 妙不可言

那个wzchen在绿檀还是耳机俱乐部好像都是老人了

而且也是做这些的,为何如此踩同行呢?费解

然也不费解,国内的相同行业都是你眼红我我眼红你,相互踩,相互折腾,最后相互抱团死

剑击长空 发表于 2017-11-8 22:10
那个wzchen在绿檀还是耳机俱乐部好像都是老人了

而且也是做这些的,为何如此踩同行呢?费解

你好,我和LZ不是同行,他卖耳放,我不卖耳放,另外,实话实说提一些问题怎么能叫做踩呢?LZ为了推销耳放,颠倒黑白,把丹麦DACT那么优秀的电位器说成是价格贵、声音差、故障率高,那才叫真踩。我做耳放,用过不少各种电位器,除了价格高一点外,DACT是声音最好,故障率也是最低的。搞营销也不能瞎编故事吧。国产胆机,最大的问题是输出变压器离国外优秀的胆机还有很大差距,这就是长期以来国产胆机声音糊、混的主要原因,耳机俱乐部的小白版主几乎从未推荐过国产胆机,LX突然一下子把价格同国外优秀的胆机接轨了,但我要问的是输出变压器的质量接轨了吗?声音接轨了吗?有网友问得好,用料差不多的欧博自己的胆功放,也只卖一万多,LX凭什么卖近四万?相对于欧博自己的胆功放,成本增加在哪里?有三倍那么多吗?大家好好想一下吧。另外,从L5的效果来看,似乎输出变压器的瓶颈问题并没有得到根本解决,细节丢失,速度偏慢,音场混乱等等,我倒是希望LX能彻底解决这些问题。

wzchen 发表于 2017-11-8 23:21
你好,我和LZ不是同行,他卖耳放,我不卖耳放,另外,实话实说提一些问题怎么能叫做踩呢?LZ为了推销耳放 ...

小白没代理国产胆机的时候,国产胆机那就是两个字"暖壶",好嘛,现在他代理原创了,糊得一笔的鸡不也是各种"柔"各种"润",Susvara都推得"响亮"

人哪,少点YY少点脑放,有利健康

wzchen 发表于 2017-11-8 23:21
你好,我和LZ不是同行,他卖耳放,我不卖耳放,另外,实话实说提一些问题怎么能叫做踩呢?LZ为了推销耳放 ...

老兄,说话有点过分了,至少要客观,我向您请教的线材问题您也至今避而不答。关于DACT的问题,您翻一下所有的回帖,我从来没有否认过他的声音,只是说EIZZ与之同级,其故障率的问题,您的产品主要在上海,产量又小,同时又是国内空气灰尘含量最低的城市之一,所以您说DACT质量好,是建立在您的样本空间基础上的,这一点我不便反对,事情无大小,努力了就更加要尊重自己,也要尊重别人。但是眼界我认为还是要放宽一点,放眼全国市场,以欧博的供应量,单就帝都而言,DACT因为灰尘引发的故障率就已经是很高的。单端胆机无论是哪一家,一般都不会是全密闭设计,空气中的灰尘导致的DACT故障率是不可以忽视的。这一点,您需要用一个更大的样本空间,更丰富的使用案例来跟我讨论。
关于您质疑的Linear5 输出变压器质量问题,这样您看如何?按照计划,赛耳和LinearX 下个月中旬左右会巡回到上海,我带上一套耦合电容,一个电位器,然后咱们现场听,现场换。看看究竟是输出变压器问题还是Linear5为了提供充分混响和重量感的有意调音手段。只需要几颗简单的耦合电容,一个电位器,两颗微调参数的电阻,在下可以保证Linear5 的声音更快,更透。 您也可以拿您的耳放来现场PK。至于您说的音场混乱和细节丢失问题,我们也可以现场看看您当时的试听音源是否有问题,Linear5 这么多用户还没见到反馈音场混乱,细节丢失的,也没有人说暖糊的。如果您不介意,我们可以现场交流。

您意下如何?

最后我要说苹果不过是几个人在车库里起家的小公司而已,在失去乔布斯的年代,也是个没人看得上的烂公司,所以我觉得没必要妄自菲薄,欧博能做出什么样的产品,就应该做对等的宣传,否则才是真的看不起自己。不要认为国产等于垃圾,小弟很不幸的曾在几家外企混过十几年,早些年也曾风光一时,但是现在前几个东家已经被华为中兴几乎团灭,最后一个东家现在也被国产压制的难以抬头。国货不再是十几年前的羸弱局面了。

secretagentj 发表于 2017-11-8 23:33
小白没代理国产胆机的时候,国产胆机那就是两个字"暖壶",好嘛,现在他代理原创了,糊得一笔的鸡不也是各 ...

这么说,你也知道卖器材的人说的是经常不靠谱的

wzchen 发表于 2017-11-9 00:26
这么说,你也知道卖器材的人说的是经常不靠谱的。

不卖器材,只转让有缘人的您,靠谱?标榜自己的复刻牛逼,但不接受试听、不接受现场ab,只接受有缘人…您确定不是在自黑?

您开启脑放说 HD600无焊点无接插件的时候,按照纯个人想象,注意:是想象,而不是事实,就去给一个产品下结论的时候,我感觉是更可怕的。

看缘分,看脑放,这些都不如拿出来给大家听听,是骡子是马拉出来溜溜。

毕竟您嘴里这么不堪的欧博产品是有勇气放开给所有 有缘 无缘 的烧友随便听的。

passionsoul 发表于 2017-11-9 00:42
nonono
我说过了,小白绝对是业界良心。为什么我对那个不感兴趣,一看小白的测评文章就知道一般般了,即 ...

小的情商低,大佬们是知道也不说,小的虾米一只,就捅破这层窗户纸吧

passionsoul 发表于 2017-11-9 00:47
感谢,发个帖子吧,这个事情你来干。
小白绝对良心,虽然没有矫情,但是无缘无故扒掉人家底裤也不好,无 ...

我就不代表广大烧友了,我不喜欢但兴许有喜欢的人。

andygaof 发表于 2017-11-9 00:18
老兄,说话有点过分了,至少要客观,我向您请教的线材问题您也至今避而不答。关于DACT的问题,您翻一下所 ...

又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子,高价坑害国内用户!欧博Linear X如果全是卖给老外的,你开4万我无话可活,你开10万如果能坑到老外,我也为你拍手。问题是你老TMD扯爱国主义的旗帜,天价坑害国民!

还有欧博老板和一帮打手,有些正直看不惯你们谎言欺骗国民的人士发表意见,就翻看别人以前的发帖,然后从这些人以前的旧贴里找可以攻击对方的地方。

先前指出Linear X那个F51010静电放DIY烧友,你们就挖出人家做的静电耳放,然后攻击人家DIY的静电耳放。人家DIY静电放跟你们的耳放根本就不存在竞争关系,好嘛!人家只是看到你们不对的地方指出来,你们就挖背景攻击他,这行为TMD的太卑鄙!现在这个wzchen烧友也是指出你们的一些问题,你们又去挖背景,要强拉人家DIY耳放出来跟你们比,人家不愿把自己的东西拿出去被别人听,万一被偷被损坏怎么办,这完全可以理解,欧博那伙打手一个一个逼人家奉献出自己的东西给人家听,这也太表脸了吧!

Head_Fi 发表于 2017-11-9 00:58
又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子 ...

兄台已经语无伦次了