-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

tts43 发表于 2017-11-7 12:54
我觉得是你没弄明白,其实欧博本身的300b功放,立场和其他的什么美星什么港产胆机都是一样的。我们要问的 ...

两轮的杜迪卡风吹雨晒的,不小心连小命都没了,
凭啥卖的比四轮的凯美瑞贵?绝对的巨坑!

tts43 发表于 2017-11-7 13:13
坑不坑你说了不算,我说了也不算。想要口碑的就去跟老对手比比,怎么你们就抓住国外作坊不放呢?赢了那些 ...

又意淫了不是?你怎么就知道我没听过拉斐尔呢?拉斐尔的胆机很难接触么?LX我没听过是真,不过L5还真不错。
美星,斯巴克,拉斐尔,雅燃,声雅,欧博,麦乐迪,丽磁。。。。。
二十几年箱子玩过来,我不敢说所有品牌包括小作坊的胆机都听过,但是主流牌子的胆机至少都接触过
好吧,我只不过套用你们的那套理论罢了,你们自己又把自己给推翻了,我服!
对牛弹琴无用功,你们继续

tts43 发表于 2017-11-7 13:43
你听过?难得,我一般以为真听过的,至少不会第一个喷到拉菲尔头上。那你可以等定制8欧的出来申请一个试 ...

你又开始意淫了不是?我什么时候喷过拉菲尔这个品牌了?拉菲尔真的就这么难见到?我朋友正好就有一台cs30mk2这样的事情我会说嘛?我举例拉菲尔的起点300B,就是问你既然你们认为所有的300B声音都差不多那是不是把LX拉低到同样的价位您才认为它不坑?

wzchen 发表于 2017-11-8 14:58
没关心,你不相信我不会有任何损失的,我的耳放如果算上淘汰掉的大量元器件和昂贵的人工费,单单成本就可 ...

找那么多借口,直接说没信心就是了

Head_Fi 发表于 2017-11-9 00:58
又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子 ...

兄台已经语无伦次了

neptune_tr 发表于 2017-11-9 21:06
真空密封永远一尘不染的……

哈哈哈,这脸打的啪啪响

andygaof 发表于 2017-11-10 10:05
本来不想在继续回复您的无礼沟通了,但是既然上升到商家信用,那么就不得不站出来说话了。

这个是前面 ...

连几千万美金的战略导弹的发射存储箱都是全密封充惰性气体的也都要定期检查有无漏气受潮,更何况这么便宜的电位器?这个DACT其实根本就不是什么密封结构,充其量就是加了个透明塑料壳,完全不能阻挡水汽和氧气。而高总基于大样本统计的事实结果这位陈先生选择完全不信任的态度,让人觉得他就是为了黑而黑。之前我曾经提到过,他们自己提出的理论翻脸就给推翻了速度堪比变脸

passionsoul 发表于 2017-11-10 12:35
井底之蛙,还把无知当无敌,都一大把年纪的人了,还搞得和个卖播放音乐软件一样的。想想也是醉了。

不知所云