-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

Head_Fi 发表于 2017-11-4 08:03
这样子看上去和小不点和听风等胆机也差不多,小不点和听风等胆机换几个好一点的胆管应该声音也不会差多远 ...

胆机换管会有数量级般的提升,具体案例具体看。
LX售价高,声音未必差,还是期待试听啊只有在自己家熟悉的系统上听完才能知道。

听风6pro怎么躺在也中枪啊。做为听风6pro的使用者想说一下,6pro即使换上大盾的管子也是不到15000。和l5甚至lx价格差距太大,没什么可比性。
LinearX厂家已经说了,他的定位标志是进口6万以上的机器。

我到看好LinearX和viva845的对比。至于小不点、听风、何庆华什么的,大家讨论这个真的是没有必要的。如果lx和viva845能打成平手,那升级耳放就又多了一个好选择。希望欧博不要让大家失望。
最后咨询一下,LinearX能否像l5一样可以试听。

wzchen 发表于 2017-11-9 02:23
“天朝的灰尘是丹麦那个电位器的天敌,欧博以前旗舰Linear1上全部采用的丹麦电位器,几年下来因为灰尘问 ...

你确定是电位器灰尘的问题吗,如果是灰尘的问题,清理一下就可以了吧,为什么要换。
一种可能压根不是灰尘的问题,根本修不了只能更换。一种可能就是商家太黑,明明清理一下灰尘就可以了,非要你更换新的电位器。
只是个人理解,有误请指出。谢谢

le413 发表于 2017-11-9 06:41
这有欧博的营销吗?这机器能寄台湾测试吗?我自己有WA5与ECBA,另外我能借到WA234与WA33,低阶的因该能跳过 ...

期待pk。

wzchen 发表于 2017-11-9 16:39
我和你有一样的疑问,而且DACT电位器的贴片电阻是在侧面的,与地垂直的侧面一般是不容易积累灰尘的,能积 ...

电位器有灰出现故障的我倒是遇到过一个,就是叶立老师的8pr耳放,叶老师当时说打开好像是用酒精吧,清理干净就好了。我按照这个方式尝试过,的确管用。

neptune_tr 发表于 2017-11-9 16:54
请不要刻意引战,wa33 wa234档次不够?

关于灰尘,前面帖子也说了,不是不给清,是不合适让用户自己清 ...

实在不好意思,对这两个型号不了解。刚才差了一下,的确是好东西,档次绝对够。不好意思了。
灰尘的问题,你说的的确在理。如果更换同档次的没什么问题,之前看到说换成40元的alps,这差价怎么处理啊。