-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

冰狗 发表于 2017-11-4 10:35
完全就是门外汉的言论,你别以为所有的胆管都是一样的,设计用料不同的机器能卖一样的价钱?你听过蛋鸡么 ...

骂得好!!

secretagentj 发表于 2017-11-8 00:26
认真拜读了您的帖子,我现在有理由相信,以您的"经验加成""脑放加成",您的耳放岂止高L5两个档次啊,大佬 ...

引用您分析HD600的原文:
HD600是这四副耳机中唯一一副耳机线不能插拔的耳机,按我的经验,这也是其好声的一个重要原因,与其它三副耳机相比,它在每个声道回路中少了四个焊点和两个插件接触点。而其它耳机增加的这些焊点和接插件也是产生音染和失真的一个来源。因此,个人认为,HD600不愧为一代经典,而且,产自爱尔兰的这款耳机,做工极为精致,可以说是一款精致的经典之作,个人非常喜欢。

这TM的也能分析得头头是道,做出来的耳放肯定不会差哦。 佩服佩服。

哎哟喂,先让我吐一会儿。。。

Mr.Rudistor 发表于 2017-11-9 09:56
头像斯科拉,点赞点赞

老火箭球迷吧?

话说欧博也是不容易,近两个贴每次都有人来带节奏黑,版主就不出来管管吗?

secretagentj 发表于 2017-11-9 20:16
我不是翻这些出来去人身攻击,我只想说,评价一个产品,不要想当然,你可以说基于什么系统搭配听什么音乐 ...

是的,设计制作器材应该是件很严谨的事情,设计者本身怎么能随便开脑放。

最后来一句“谁没有失误的时候”来推脱。

普通烧友犯这个错误大家也就一笑而过了,而他号称自己做的耳放完胜一万多的厂机,前后一联想,哈哈哈哈让我再笑会儿~~~

sven 发表于 2017-11-10 08:19
无耻。

这个wzchen就是不要脸啊,自己信誓旦旦说的话,转过来被打脸还能反咬一耙。自己上面那么多恶意 ...

谁没有失误的时候呢?

另外我想说欧博果然是大厂,树大招风。