-注册-
楼主: 赛耳之声

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

nickdo 发表于 2017-11-6 17:52
你所讲的就是以声论价/以价论声. 主观性强烈...

不考虑造功, 原创性, 独有性.

您回的上面那位朋友,就是卖掉845买lx的那位。。。
如果不是觉得lx更好,他卖845作甚。。。闲的么。。。

nickdo 发表于 2017-11-6 17:52
你所讲的就是以声论价/以价论声. 主观性强烈...

不考虑造功, 原创性, 独有性.

顺便说一下,这位朋友以前是ecba、曼丽300b、dna stratus一路换过来的,也算没少玩了。

wzchen 发表于 2017-11-8 05:10
不相信是你的自由,而且,也并非只是我自吹自擂,也摘一段其他烧友对L5和我做的KSA5的评价给你看一下“初 ...

我倒是经常会发些帖子,请问可否借您做的ksa5一用找些机器对比评测一下发个帖子呢?往返运费由我承担。
另外神仙的群现在由我管理,可否巡回一下?

Head_Fi 发表于 2017-11-9 00:58
又TM扯爱国主义旗帜,早说过了,这TM欧博是哪门子的爱国主义啊,爱国主义就被欧博这些黑心国产用来做幌子 ...

真是神一样的逻辑。你回复那段话,我通篇没看出有什么爱国主义情怀,哪儿来的爱国主义?还有什么天价坑害国民,这我真难以理解。lx卖4w就已经属于坑害国民了,845卖6W多,国内也不少人买,按你上面的逻辑,那更应该口诛笔伐啊,怎么没见你去喷一喷。已经有好几个买了lx的用户了,系统也都属于比较不错的,难道说兄台觉得人家都是傻子只有你独醒?
我现在发现一个问题,真正好好听过的好像没有人去喷,喷的全都是没听过的,这个现象也是蛮有意思的

Head_Fi 发表于 2017-11-10 12:22
哈哈,总算找到wzchen说错的一个地方了,接下来就是一群打手抓住这个突破口猛击,急不可待的样子真是笑死人 ...

总算找到了错误?一开始就是wzchen在那没完没了的拿电位器做文章颠倒黑白,连我那个比较低调一向不怎么发帖的朋友实在看不下去站出来打了个脸,就变成急不可待?你可真会搬弄是非。使用环境非常脏?我贴两张照片来你看看?隐私关系不方便放整个房间的照片,但这是你说的很脏的环境?人家里收拾的干净着呢说不定你家还没人家里干净。诋毁不了产品,就开始攻击烧友?再者你自己都没拆过dact,发什么言?我那朋友的dact装在关氏2a3上,前前后后用了才不到半年就那样。
清洗的问题,前面有回帖说的已经非常清楚了,氧化了清洗就不行了,选择性无视?
电源和电路在一个壳子里就是偷工减料?那曼丽也是偷工减料,viva也是偷工减料,dna也是偷工减料,差不多所有功放都是偷工减料。您这逻辑真神。
说句损的,viva845也好,LinearX也好,本来就不是给你这种“普通烧友”用的,也没必要让你来理解卖那价格的合理性。觉得好的大佬自己会用钱包投票,用不着您费心。当然,如果是别有用心的人的话可能会比较关心。
说点东西,通篇都是“应该”,“可能”,“我觉得”,全都是建立在主观臆断的基础上高谈阔论,希望您自己先真正玩一玩您评价的那些器材也好电位器也好再喷,没有任何体验的喷,那叫YY。