-注册-

自然声NS-2阻抗75,用手机直推怎么样

看到坛子里对自然声ns-2的评价非常高,淘宝评价也是一致长篇好评,本来想双十一买德行的IE80的,但是IE80在这个论坛里评价并不怎么好,而且假货多,有点意思想改入ns-2,但是看到这耳塞阻抗有75,我是用手机直推的,不知道用手机直推能发挥几成水平?和IE80比较哪个好点?
我有时候用mix听,几成不知道,反正挺好听的

没人用过这款耳塞吗?

前天下单的NS-2,今天中午11点左右收到的。刚到手用红米PRO试听,感觉声音很混,高中低分不开的感觉,下午到现在一直煲机,刚又试听了一次,嘿嘿,已经比以前的创新AIR不差了。低频明显更好的多,中频密度也高些,高频没AIR亮但是也还过得去。声场也大些,结像暂时不算很好,解析度比AIR也好些看见说明写的是要100小时以上的煲机。。我这才10小时不到,,嗯。得继续煲煲,对了。现在试听用的是乐之邦的03US。。暂时没用手机直推。。等多煲煲再换手机吧。反正以前用手机推AIR感觉也还好的,不知道这个会怎么样

fralegzand 发表于 2017-11-4 21:45
前天下单的NS-2,今天中午11点左右收到的。刚到手用红米PRO试听,感觉声音很混,高中低分不开的感觉,下午 ...

看到阻抗有75欧,而且我只是想用手机直推的,也怕跟你用红米听的一样,所以不敢下单,期待你煲了之后再用红米听是什么样子的?

说实话手机直推的话好点的耳塞都推不太动,我估计吧这个NS-2能推个60%效果出来已经不错了,不过AIR这种倒是可以出个80-90%效果,你要等我煲完至少要一个星期才算完工。。。时间是不是有点长了?

fralegzand 发表于 2017-11-4 22:34
说实话手机直推的话好点的耳塞都推不太动,我估计吧这个NS-2能推个60%效果出来已经不错了,不过AIR这种倒是 ...

时间是有点长,过了双十一不知道还有没有优惠,就算没煲好也可以发点听感上来啊,最好有用手机推和用你的乐之邦推的对比。

好吧。那这几天我多煲煲尽量试试效果发给你

100小时后这款耳机是很牛B的 耐心

已入坑了,耳机已在路上,明天应该就能收到,不知道顺丰这次是不是抽风了,中午就到了广州,正常的话今天下午就能收到了,看物流状态一直在广州没动,这次顺丰绝对差评。

netpingcn 发表于 2017-11-6 21:58
已入坑了,耳机已在路上,明天应该就能收到,不知道顺丰这次是不是抽风了,中午就到了广州,正常的话今天下 ...

我就想知道给顺丰点差评了吗?

我就想知道,退货了没?

这个货稍微吃一点推力,小米5s手机感觉可以推到7成的样子。
不过,可以买转接线解决一般手机推力不够的问题。火腿肠不错,比小米5s内置的推力好,乐之邦正准备试。
过段时间我应该会出转接线的测评。

lubai 发表于 2018-1-16 08:09
我就想知道,退货了没?

本长老退货很少的,呵呵

zjize 发表于 2018-1-16 11:14
这个货稍微吃一点推力,小米5s手机感觉可以推到7成的样子。
不过,可以买转接线解决一般手机推力不够的问 ...

长老,NS-2配X5三代怎么样?看了几乎所有评测好像没有这么搭配的

f0restw0w 发表于 2018-1-16 11:36
长老,NS-2配X5三代怎么样?看了几乎所有评测好像没有这么搭配的

这个应该是没有问题的,总不至于iphone6s都比不上。

你可以看一下我写的一篇ns2的文章,我用的手机是华为mate10 pro,用自带原装转接线声音不行。不过我今早收到一个乐之邦的转接线,虽然ns2已经还给长老了,但我用手头的JVC FW001听了一下,一耳朵提升哦~~~~我觉得不管你用的什么手机吧,必须要入一条像样的转接线才能有比较好的声音效果吧。

zhuhanhep 发表于 2018-1-17 09:20
你可以看一下我写的一篇ns2的文章,我用的手机是华为mate10 pro,用自带原装转接线声音不行。不过我今早收 ...

我也买了乐之邦那个,手里还有四五条,不过其中小米华为不用看了,所以还是有四条可以比比的,希望乐之邦这次照样能给我惊喜!

zjize 发表于 2018-1-18 00:31
我也买了乐之邦那个,手里还有四五条,不过其中小米华为不用看了,所以还是有四条可以比比的,希望乐之邦 ...

长老,那条线你也买了呀,我觉得那条线很不错哦哈哈~~

zhuhanhep 发表于 2018-1-18 08:02
长老,那条线你也买了呀,我觉得那条线很不错哦哈哈~~

我刚收到,有时间会测测,对比对比手里其它几条看看。