-注册-
楼主: snowgundam

iphone8的音质还是不错的

我终于搞懂为啥我觉得7p 8p声音不错了,我插得耳机是k812,真的很搭配,莫名其妙的好听,有812的可以试一下。换了其他耳机立马声音差了好多,我二十多条耳机挨个试了一下只有812搭配的声音好听。

muramasa 发表于 2017-11-10 01:05
飞傲那个i1用过嘛?怎么样?我还在等X,楼上那个说X不怎么样的,请展示你的现货

这论坛好多虚空买东西的,其实压根没有 买个比x便宜好多的东西都要叽叽歪歪的,更何况手机这种已经有了的东西,随便yy罢了

应该和7这一代转接线没有任何变化吧。当初转接线刚出来的时候很明显有两种观点,一个是比6这一代要好听,一个是又又又退步了……
不过说起来,IPC 那个前端虽然被称为白开水,但实际上搭配不同耳机有着相当明显的不同。类似 K420、TF10这样的耳机插上去比 iPhone 好听,但是IE800这种明显是 iPhone 要搭配得多。
就我个人体验来看,转接线不应该算是退步。
i1我觉得意义不是很大,不如多买一根原装的备用。

天将明 发表于 2017-11-10 00:27
我真的震惊了。

原来iPhone 7和8真的把耳机播放时的解码放大给做进线里去了。

哈哈,客气了,能听有所得就很好

试试ipad pro,推大耳很不错~

achi_faye 发表于 2017-11-10 09:18
试试ipad pro,推大耳很不错~

毕竟是可以用于影音剪辑的设备,看来配套的声音播放功能很好啊

snowgundam 发表于 2017-11-10 09:26
毕竟是可以用于影音剪辑的设备,看来配套的声音播放功能很好啊

我自己试过 hd650 rs1e  gs1000e 都有可以接受的效果。iphone还是差一些。

okamibao 发表于 2017-11-10 08:50
应该和7这一代转接线没有任何变化吧。当初转接线刚出来的时候很明显有两种观点,一个是比6这一代要好听,一 ...

是不是真的,我有TF10,那配IPHONE8 应该不错咯?

juanbao2005 发表于 2017-11-10 12:46
是不是真的,我有TF10,那配IPHONE8 应该不错咯?

我那句话的意思是,tf10在 ipc 上比在 iPhone 上更好听……

所以说不是iphone8音质好,是转接部分的音质好啊

你要是耳塞这么说我会觉得比较靠谱~~600手机推的如你所说的那样~~反正我的XP6都办不到~~苹果和SONY都是有黑科技和信仰的公司,我信我信还不行吗

魅族手机音质最好的应该是PRO5  推力也靠谱

有点懵了,前两天好像有烧油说S8其实不错的;今天是疯8不错。过几天不会也有说note8音质不错的吧?不针对楼主

txlao 发表于 2017-11-10 21:47
有点懵了,前两天好像有烧油说S8其实不错的;今天是疯8不错。过几天不会也有说note8音质不错的吧?不针对楼 ...

看来现在手机的音质也是大幅进步的啊

X 用随机的小白兔听效果还不错,但用转3.5那个口插谢兰图推不出好声,和映像中的7P有点像,上放还是觉得声音软了,苹果的还就mini4最不错,其他的都一般,但的确比安卓的干净

kotaku001 发表于 2017-11-5 00:29
iphone本来音质就不错。。
以前我还弄了一套台机小系统放床头听大耳,后来发现iphone直推T5P足够好了,直 ...

Iphone 推,是直接用苹果转接线吗?

MATE10 音质就不错的,机器买回来打开原机器播放器,里面自带了几首高质量音频听起来很有感觉啊,听其它的高质量音频需要买会员,没买不知道有没有示例音乐的实力

snowgundam 发表于 2017-11-5 00:34
别小看这个转接线,内藏dac+耳放,效果非常棒!

DAC+耳放……压根就是一片集成CODEC而已。其实iOS设备真正的出路是用Lightning口输出数字音频,并且配合APP实现全局的EQ调音,这一点其实很多耳机已经可以实现了,而且效果也非常好。

但Lightning目前的问题在于苹果限制锁死在44.1/48.0kHz的采样率,虽然可以满足大多数非烧油的需求,并且保证对云播放APP的无SRC输出,但要说真的很强大,还是需要先突破这个限制才可以。

什么时候能用上苹果还是一个问题

5S的用户表示音质挺好的