-注册-
楼主: nosounds

果然是最便宜的音源升级,300多块的树莓派音源

typ0713 发表于 2017-11-5 23:12
我想知道操作方便不?下歌方便不?

代楼主回答,操作不方便。不能下歌。

typ0713 发表于 2017-11-6 00:04
300快买台淘汰的笔记本不是更好?

树莓派声音比大部分未优化的pc好多了。原因是没有风扇,供电简单。

nosounds 发表于 2017-11-6 11:06
自己不会编译的话以后没得用了?

应该是规避gpl里面的一些东西。别人编译好的你自己拿来用也没问题,只是不能公开发布了。

MoodeAudio 3.8, 之前有同学分享的:

链接: https://pan.baidu.com/s/1hsCe4hY 密码: 69ar

nosounds 发表于 2017-11-7 12:11
谢谢,现在在用的就是3.8,又买了张卡。分别刷了vol和moode
还是觉得vol的声音更饱满,但是moode的连接 ...

你搞了线电了吗?之前用充电宝搞怎么都觉得声音比较干瘪。用了线电之后感觉好多了。

nosounds 发表于 2017-11-7 12:19
没有用充电宝,因为输出电流有点弱

用的这个

网易的?怎么没搜到啊,还是说现在卖完了?如果这个成的话我就把线电撤了。。线电还是太大太重了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7IVtwe 密码:str4

johnzzz 发表于 2017-11-10 14:12
请问树莓派可以读128g的卡吗。想买大点的卡用

你说sd卡?一般我是放在u盘里的。

我设置了半天,我连moode audio怎么样能让它连上wifi都不知道,实在是找不到这个功能。它只有自己的一个ap mode,没法连外面的wifi.

nosounds 发表于 2017-11-14 10:28
过段时间写个使用教程给大家

我这边一直是用有线连接的。那个AP mode自动打开,自动打开的时候就没办法连接外面的wifi啊。我折腾了半个小时也没发现怎么关掉这个AP mode.

cpu1980 发表于 2017-11-14 10:55
network项下设置你局域网的wifi账号和密码后重启,ap就转换成接收。

问题是,你看在这个模式下是没法填SSID的啊。我也不知道怎么回事。

激光鼠 发表于 2017-11-14 10:53
能用网线连接就嫑用WIFI了,实在没办法接网线才考虑用WIFI

我暂时只有一根网线,用来连接路由器的话,路由器本身就没法连外网了。。

hippos233 发表于 2017-11-14 11:23
我一开始也是ssid显示blank,多scan几次后就有了

果然,反复地scan了好多次之后就有了,而且还必须重启之后才能生效。。这软件是什么人写的啊

我再问一个小小的问题,moodeaudio如何显示封面专辑?

sven 发表于 2017-11-14 17:40
我再问一个小小的问题,moodeaudio如何显示封面专辑?

自问自答,moodeaudio能显示嵌入在音频文件中的封面图,不能显示同一文件夹下的专辑图。

qqq8 发表于 2017-11-15 12:43
那要看怎么用了。网络共享方式可以,DLNA方式不行。

我就是直接插在u盘插到树莓派上的啊,既然没有网络共享也没有DLNA.