-注册-
楼主: gungnir21

天亮了,一篇随感,和hifi无关。

轻女声控 发表于 2017-11-7 13:41
本来看了一半 就没看了 因为我从小不爱读书 看到密密麻麻的字 就头疼
本想随便留个言走人 不知道为什么 ...

嗯嗯,感谢支持,是我写的很啰嗦,文笔不好,只会写记录类的东西。你说的很对,偶尔翻出以前的东西看看,挺好的。我也是个念旧的人。

fisch 发表于 2017-11-7 14:31
感受到楼主的宽容平和,很赞!

其实我入门以来,碰到的烧友都是很好的人。

疯侉子 发表于 2017-11-7 14:41
大家都能坦诚相处 真好

嗯嗯,我碰到的烧友人都很好,也许是我运气好

gungnir21 发表于 2017-11-7 14:50
嗯嗯,感谢支持,是我写的很啰嗦,文笔不好,只会写记录类的东西。你说的很对,偶尔翻出以前的东西看看, ...

我以前小学的时候穿过的衣服 特别喜欢的 还会留着 一直舍不得丢。
现在实在没地方了 只能拿出去捐了。

很漂亮的KK,LZ心态也不错

成色真不错

难得楼主的这份心境,估计是这只KK最终选择了不离开你。

20 年前的一陀屎现在都应该风化了。

漆包线还是铝的,  不断才怪。

gungnir21 发表于 2017-11-7 14:47
上周准备上箱子的,不过最近又在看功放,一直纠结是上个有源的5000、6000的,还是一次到位弄一套无源带功 ...

有源的到5000就拉倒了,功放将就箱体,箱体将就喇叭的玩意儿。预算有限先弄个好点的音箱听着,有机会再说了。

displanet 发表于 2017-11-7 18:18
很漂亮的KK,LZ心态也不错

哈哈,感谢。其实弄坏了的时候是抓狂的,但是十分钟后接受了这个事实。

找大神搭理过,不过即使没搭理过,成色也很好,只是里面确实很脏了。现在是里面外面都干净了。

d900 发表于 2017-11-8 11:17
难得楼主的这份心境,估计是这只KK最终选择了不离开你。

是啊,他舍不得我,我现在也舍不得他了

笨鸟先肥 发表于 2017-11-8 11:31
20 年前的一陀屎现在都应该风化了。

漆包线还是铝的,  不断才怪。

哈哈,是的,哥们,我以前总希望有成色完美,无拆无修。可是想想,除非他只有一任主人,并且这个主人20年前买来就是为了收藏。否则一旦转手,基本kk的无拆无修就保证不了了。收藏级的kk肯定也有,但我觉得如果我20年前就买来收藏,20年都没出,那么以后也不会出。

机械工程出身的那么多文学感触。不满意的有钱就换,不想花钱就改。不想花钱又做不来的就学,不想花钱做不来又不想学的就认。现实何尝不是如此,员工不行就再招,老板不行就再跳,儿子不行就再教。都不做就忍吧,哪来那么多假如我是器材的。

tts43 发表于 2017-11-9 13:29
机械工程出身的那么多文学感触。不满意的有钱就换,不想花钱就改。不想花钱又做不来的就学,不想花钱做不来 ...

哈哈,说的没毛病。

gungnir21 发表于 2017-11-9 13:40
哈哈,说的没毛病。

你要说新一辈人最纠结的是在哪里?首先谈恋爱,就会想哎呀那个女人这好那好,我条件这不行那不行,推不推得动了?转眼发现人家儿子打酱油了。生个儿子也要想,哎呀我儿子生下来,贵族学校有不了,出国留学有不了,玛莎拉蒂有不了,都没有我还是别生了,糟蹋了我儿子。你这两关都过去了,怕什么买个好点的音箱推不好,尽管上。

gungnir21 发表于 2017-11-7 14:44
感谢支持,写的有些啰嗦。

楼主可以给个修kk大神的联系方式吗  我把自己的kk和580都清理出小毛病了  20-50hz低频破了

gungnir21 发表于 2017-11-9 11:41
找大神搭理过,不过即使没搭理过,成色也很好,只是里面确实很脏了。现在是里面外面都干净了。

好的很

好帖,但为啥想让KK啊,不如直接上HD800S,

KK