-注册-
楼主: ChristianRiddle

简单感受:就我的听音习惯、听音观和入门前端设备来说,t90把k712吊锤了

sidewind 发表于 2017-11-7 13:40
正常,大家刚入门的时候都喜欢冷硬声,等多年以后你就发现那些推荐712的是有道理的

是,现在还达不到欣赏akg的水平

我买还不行么 发表于 2017-11-7 13:48
虐亚马逊和京东的基本都是孩子 你们再这样我奶茶妹要急眼了

奶茶妹已经不给退了呀,最后还是在他们家买的

okcomputer 发表于 2017-11-7 13:57
再说两句,hifi我们买它对它的要求不是功能没问题能响就行,而是它是否能达到我们更多的要求,买它就是为了 ...

hifi本来就是一个很主观的东西,而且适用面太窄,非常小众,不是跑到电器城折腾折腾就能弄明白的东西,我就一直认为这个东西就是需要有无理由退货的服务,要不然看满天飞的软文,如何判断好不好呢,本身主观不喜欢,我认为更多的是hifi产品的问题,并不是消费者的问题,就假设我一个手机买回来,oled屏幕还是lcd屏幕好看难道不是我主观感觉的,觉得不好看伤眼睛还不能退了?

nosounds 发表于 2017-11-7 13:58
估计会有一天,无理由退货只对信用值最高的一群人开放

不好意思我芝麻信用753还不算低

确实许多年轻人的听音取向偏向于刺激点的。 唉。。感觉是老了。。听不动声音很亮的耳机了。。听久了头疼。。

sirumcz 发表于 2017-11-7 14:37
确实许多年轻人的听音取向偏向于刺激点的。 唉。。感觉是老了。。听不动声音很亮的耳机了。。听久了头疼。 ...

确实可能是因为我入烧不久,需要的就是一耳朵提升,不然觉得钱白花了……

T90 干、冷、硬、薄。
这些毛病,我都听不出来。
哈哈哈。

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 14:32
不好意思我芝麻信用753还不算低

800多的已经有很多人了

gungnir21 发表于 2017-11-7 14:53
T90 干、冷、硬、薄。
这些毛病,我都听不出来。
哈哈哈。

如果听习惯森海或者akg,可能会有感觉,如果直接听白牙,就应该听不出来,说到底还是个先入为主的问题

nosounds 发表于 2017-11-7 15:05
800多的已经有很多人了

纠结这没啥意思呀,我现在还是研究生阶段,社保公积金什么的都还没有缴纳,以后工作了一样就八百多了呀

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 15:05
如果听习惯森海或者akg,可能会有感觉,如果直接听白牙,就应该听不出来,说到底还是个先入为主的问题

我开始是听拜亚的,最后用到DT660,没错,就是最近传说媲美T1那个。。。。然后一次无意中对比发现,森海塞尔几百块的HD555声音又软又糊,透明度分离度声场宽度都很差,但是听交响是一个整体,能感受到音乐,而不是拜亚式的庖丁解牛。

即使是拜亚,最新的特斯拉二代,包括T1II、T5PII、32欧DT1350、amiron等,也都是大幅度向这种风格靠拢

说白了,不要那么关注器材本身某些指标的表现,而是去安心欣赏音乐,这时候世界是不一样的

sidewind 发表于 2017-11-7 15:20
我开始是听拜亚的,最后用到DT660,没错,就是最近传说媲美T1那个。。。。然后一次无意中对比发现,森海 ...

太同意你说的了,庖丁解牛这四个字用的是相当精髓啊!所以以后还是不同风格家的各入一个比较好,哈哈

t90本身就是比712高一级的东西啊  就算双方都跳水了 t90 4299跳水到大约2500 k712 2999跳水到大概1500 调音就不好说了 我更加喜欢712

shenhua2030 发表于 2017-11-7 18:00
t90本身就是比712高一级的东西啊  就算双方都跳水了 t90 4299跳水到大约2500 k712 2999跳水到大概1500 调音 ...

不瞒你说,今天t90京东1999拿下……这样和712比就值太多了

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 18:30
不瞒你说,今天t90京东1999拿下……这样和712比就值太多了

双11的价格不能比毕竟就一回啊 去年还有700多的701 1999 t90确实性价比超级高

shenhua2030 发表于 2017-11-7 19:09
双11的价格不能比毕竟就一回啊 去年还有700多的701 1999 t90确实性价比超级高

那是,刚好想买的时候在双十一……700多的701确实可以拿来收藏了,800多的都超值啊

712刚开始觉得很平庸用一两个月后会觉得声音是真的舒服。

hyp0605 发表于 2017-11-7 19:10
712刚开始觉得很平庸用一两个月后会觉得声音是真的舒服。

哈哈,等以后有钱了,每家的搞一个,慢慢听

ChristianRiddle 发表于 2017-11-7 22:01
哈哈,等以后有钱了,每家的搞一个,慢慢听

812大体能够在二者的强项上打败他们

sidewind 发表于 2017-11-7 22:04
812大体能够在二者的强项上打败他们

以后812,t1,800各搞一个哈哈