-注册-
楼主: goldenwave

你好,GD-02

时钟晶振的过关比我们预计整整晚了3周,现在刚刚到手,已经在安排生产了,您放心,我们一定尽快

goldenwave 发表于 2017-12-23 00:30
时钟晶振的过关比我们预计整整晚了3周,现在刚刚到手,已经在安排生产了,您放心,我们一定尽快

这周铁定的又没了,有时候对自己说话不负责任真不是好习惯啊。

晶振过关晚了。其实波总您应该把这过程说得透明些。
当然也知道波总您一直在更新设计,虽然你总是不熬到量产版本不公布,但是似乎有很多次,决定好的量产版本又忍不住去继续优化,哈哈。

记得史玉柱说过,人家对手六十分,你做个六十五分就好了,人家八十分你就做八十五分吧。提升产品质量总是要付出成本的,波总您就是太执着于完美了,虽然有等得起的,但是那些等不起的客户,真的会怨声载道。

楼上也是逗,口碑白来的?所以能忽悠就忽悠么,你当淘宝爆款吧,这种小众的东西肯定质量第一,在能力和成本允许下做到“完美”是一种非常难得的品质。

费加罗的婚礼 发表于 2017-12-24 01:03
楼上也是逗,口碑白来的?所以能忽悠就忽悠么,你当淘宝爆款吧,这种小众的东西肯定质量第一,在能力和成本 ...

所以我想表达,金波的口碑和金鸽的口碑是一体的。GD02按他们的说法是计划四五月份就该出了,拖这大半年肯定不是为忽悠着好玩,但是花这半年时间提升产品质量,然后背着鸽子的锅,被经销商消费者天天催货,是否值得又是另外一回事了。
总有心急如焚的消费者,也有爱调戏厂家的吃瓜群众,可能还有喜欢添把火的人,我就想表达,鸽是事实,金波选择鸽出精品这样一条路子,咱喜欢的铁杆,就再等等吧,毕竟催也是没有用的,就怕催急了放出来个半成品哈哈哈……

我想知道的是,周末了,答应蓝宝石3出来见面的,莫非又鸽了?

上面几位兄弟说得都没有错,确实我们应该预计得更远一点,入关对方每次都说这周肯定可以进来,我们也就这么去预计,欠考虑。

追求完美是挺辛苦的,也是肯定不如人家赚钱的。

goldenwave 发表于 2017-12-23 00:30

下周能出货吗?

鸽了就鸽了吧,根本不是什么晶振晚了3周。之前预定说的双11后一周代理就到货了,你看看现在都又过去了一个多月了货呢,何止晚了3个星期。所以你要做好产品没关系,但又何必每个星期都放话让我们等了又等问了又问?

yy3251123 发表于 2017-12-24 12:40
鸽了就鸽了吧,根本不是什么晶振晚了3周。之前预定说的双11后一周代理就到货了,你看看现在都又过去了一 ...

这个在群里都是知道的,换了更好的晶振,当时说一周内到货吧,结果前几天才看见高登总发图说终于收到了。害我还疑惑,不是早收到了吗?

金鸽,我笑了。。。很贴切。大家来投票吧,本周能发货的扣1,这周晶振需要测试选择装无奈放鸽的扣2,其他理由装无辜的放鸽的扣3。

我对金鸽的公关很不满意,因为一直以更好得质量和音质来作为借口推迟这不算是负责任,消费者也算是被迫接受这个答复真是无可奈何。作为企业,对外宣布的东西起码是内部先有个明确,而不是老是朝令夕改吧。而且企业做得越大,企业形象应该越总要,就算你们金鸽有“理由”推迟,也有人会认为你们言而无信,我就是其中一个。只能说,既然金鸽名声在外,干脆破罐子破摔,把质量做好吧。。。

superkill 发表于 2017-12-25 11:34
金鸽,我笑了。。。很贴切。大家来投票吧,本周能发货的扣1,这周晶振需要测试选择装无奈放鸽的扣2,其他理 ...

同意,第一次明白了什么叫说话当放屁……

接受,我们也没有找理由去推延,这个没必要,迟了就是迟了。

有一个多月了吧,其实应该量产了一批了再发布会比较好一些,热情过早被调动起来容易凉的快,毕竟这也不是众筹,都没时间上这个心理预期的

ChristianRiddle 发表于 2017-12-25 11:45
同意,第一次明白了什么叫说话当放屁……

种种迹象表明,这周发货,悬!我还想利用假期让耳朵好好享受下,看来希望渺茫。

其实以后可以考虑考虑众筹,资金回笼也快,还能扩大影响,打个广告

superkill 发表于 2017-12-25 13:53
种种迹象表明,这周发货,悬!我还想利用假期让耳朵好好享受下,看来希望渺茫。

嗯……打算先入个二手s6玩玩,就不每天盯着这个看了,闹心

金波毕竟量小
说下周到位当下个月就行了

习惯就好,楼上某些人还是太年轻