-注册-
楼主: goldenwave

你好,GD-02

潜在用户观望中,前几天在耳机吧里也有人在发帖问,各位持币老哥们都等的暴躁了,不知产能大不大,再过半月准备去代理那试听下

goldenwave 发表于 2017-12-5 14:03
顺便说下
GD02延期了,我们预计是下周的样子开始出货,陆续发出给代理、换购的朋友。
一个是我们最终还是 ...

您好!请问下个星期能出货吗?我是慕名而来。还有能更新一下高登官网吗?还没有GD-02的内容。另外,建议说明书写得更详细一点。

所谓的鸽子,说白了其实就是卖概念。。。先把样机(应该说是样机的图片)做出来,然后宣传一下,事实上到产品真正出现还有几亿公里,别的先不管,先把概念炒火了再说

钱先生 发表于 2017-12-16 14:28
所谓的鸽子,说白了其实就是卖概念。。。先把样机(应该说是样机的图片)做出来,然后宣传一下,事实上到产 ...

呵呵,一个产品,定位、选型、然后分两步走,一步是外观设计、一步是电路电路设计。外壳从设计到打样到定型量产,期间需要电路方面的配合,相互交叉的;电路设计方面,机内整体布局、电路结构从设计到调通,pcb布局从设计到实物,完成这些也就差不多完成超过8成了,也就是到了您说的这一步,样机的图片

你们的琥珀三比02块很多哦,现在都有评测贴了

我前几天也买了。发货慢无所谓,只要单端能推好我那3个拜亚的耳机就行了。

VIVI1985 发表于 2017-12-15 18:45
嗯。。。。。希望能给我们预定的这批人延保或者什么的。毕竟只有忠实用户才会等那么久,双11,双12各种优 ...

挺你,哥们!

能预告一下珍珠3大概什么时候出吗?

GD02又推了一周了,我们铁杆粉丝的内心有多失望金波你知道吗?

superkill 发表于 2017-12-21 14:30
GD02又推了一周了,我们铁杆粉丝的内心有多失望金波你知道吗?

已经推了无数周了好吗

延延期就“多失望”还好意思说自己是铁干粉丝? 这不是常规操作吗。收到货不好那失望才是真的失望,不急慢慢搞好

怎么试听琥珀3

早就预定的朋友确实应该得到官方的奖赏,延保、折扣、高档咸菜或诸如此类的gift都可以啊

superkill 发表于 2017-12-21 14:30

我怎么听说是这周铁定到货?

ChristianRiddle 发表于 2017-12-21 16:26
我怎么听说是这周铁定到货?

我意思是原本说上周开始陆续发货结果又等到今周,淘宝卖家也是告诉我这周铁定有,但是呢,今天都周四了,还没确定哪一天,正常生产企业有准确交期的话不会模糊的说,会直接说哪一天能开始交货。下周又下周,从双十一到现在你们都经历过多少次被告知下周,反正我是听的反感。无奈的说,时间会告诉我们真相的。。。

费加罗的婚礼 发表于 2017-12-21 15:34
延延期就“多失望”还好意思说自己是铁干粉丝? 这不是常规操作吗。收到货不好那失望才是真的失望,不 ...

不铁杆粉丝早退钱退货了,每一周都推辞说下周,没必要嘛。

superkill 发表于 2017-12-21 17:20
不铁杆粉丝早退钱退货了,每一周都推辞说下周,没必要嘛。

您好
首先很抱歉,我们延期了一个月多,因为时钟那边过关的问题,所以给了3次预计下周发出,这个很抱歉~~~
我们一定会尽快,并且是确保机器品质的情况下尽快。

superkill 发表于 2017-12-21 17:15
我意思是原本说上周开始陆续发货结果又等到今周,淘宝卖家也是告诉我这周铁定有,但是呢,今天都周四了, ...

哎,说这周末铁定有货,看吧,反正我没下单,就等样机去听听

为什么比X22便宜这么多啊,刚发现这个产品

周五过去了