-注册-
楼主: 头领科技

HIFIMAN对RE2000耳塞开胶事件的声明

关闭 [复制链接]
HIFI曼的质量确实一般般,很多款耳机都是容易脱胶

难道是用的那些容易开的环保树脂?

爱听音乐 发表于 2017-11-8 09:40
re2000声音是好,厂家返厂换修也很给力,但就是要在口头宣传上占上风,谦虚一点能吃多大亏?
hifiman的耳 ...

知足吧,这是南开米饭退出绿坛了。要不能喷的你怀疑人生。。。。。。这家厂商刚起步也就是801 602时代时,玩过他家的东西,平均每样东西返厂2次。。。。。。。之后就88了,,,谁特么有空返修玩。。。

爱听音乐 发表于 2017-11-8 10:22
过万元为什么不换新?还不是因为你们的产品质量让人不放心?我再一次换新,能保证不再出问题吗?不能保证吧 ...

吃瓜群众看到这里实在忍不住,喷了……

我的901s拿到手两台全是左耳有偶尔破音,还有人遇到过吗?

我看到HIFIMAN官方声明中的“RE2000那手工焊接的焊点,正是HIFIMAN工匠精神的体现。
我认为贵公司对工匠精神的理解有所偏差。所谓工匠精神,是为了追求更好的品质。1万元的产品,用手工焊接,OK的,我相信他的质量应该没什么问题。但是你家工匠完全可以焊接的更好一些。如果大家都觉得焊的不够好,就请不要用到“工匠精神”这种词。

引用一段百度百科对工匠精神的简介:

工匠精神简介
工匠们喜欢不断雕琢自己的产品,不断改善自己的工艺,享受着产品在双手中升华的过程。工匠们对细节有很高要求,追求完美和极致,对精品有着执着的坚持和追求,把品质从0提高到1,其利虽微,却长久造福于世。

还好我的EDX RE800没有问题 801放久了坏掉了

换句话说,RE2000那手工焊接的焊点,正是HIFIMAN工匠精神的体现。

只能说HIFIMAN工匠比较特殊,市面上任何一个会修手机的应该焊的比这个漂亮、饱满吧。

只有含银焊锡才可以在RE2000的生产上采用?

含银焊锡也没有那么神秘吧?难道是德国 Mundorf 蒙多福??

爱听音乐 发表于 2017-11-8 11:03
是,控制在一定范围内,谁都理解,买几个同厂产品,其中一个出了问题,没什么返修就好,偶尔出一次质量问题 ...

目前为止我们仍然在等待着你的退货,因为目前为止,我们仍然无法确定“损坏的原因”,希望您能理解。

这年头,工匠精神可以被随便侮辱了

工程师很多时候焊锡技术并不如熟练工。

xinhan 发表于 2017-11-7 21:09
含银锡焊很高级嚒?之前去公司工业产品部的锡焊台上做点私活,直接被丢给几米含银锡丝一把烙铁让回家自己玩 ...

不要说真话

头领科技 发表于 2017-11-8 15:53
目前为止我们仍然在等待着你的退货,因为目前为止,我们仍然无法确定“损坏的原因”,希望您能理解。

放心吧,不会退货,就冲这么好的音质,我尽量忍受它的所有可能的质量问题,另外我也不缺这点钱。所以你们就别盼着了,在我这儿没这希望,我追求极致的音质,可以忍受一些产品质量问题,只要不影响音质,但该说的还是要说说的。

如果我想退货,早在到手发现偏音时就退了,还用等到现在?

背盖开胶脱 和 含银焊锡 有啥关系?

爱听音乐 发表于 2017-11-8 19:11
放心吧,不会退货,就冲这么好的音质,我尽量忍受它的所有可能的质量问题,另外我也不缺这点钱。所以你们 ...

为义务品控员点赞

本来怎么开的都说不好,上帝知道是不是自己掉的

zjm210 发表于 2017-11-8 16:25
这年头,工匠精神可以被随便侮辱了

请我去焊,我打包票比他焊得好,而且我还不是专业的

上万的耳塞,也不可能用机器焊,有那么多销量?

vdgame 发表于 2017-11-8 19:16
背盖开胶脱 和 含银焊锡 有啥关系?

那张照片里,后面的焊点确实难看

不管怎样人家公司已经做出了自己应有的售后态度,看的出事主也是有钱人一万的耳机都不算贵,那就别计较了