-注册-

HIFIMAN对RE2000耳塞开胶事件的声明

查看数: 15047 | 评论数: 145 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-7 17:29

正文摘要:

本帖最后由 头领科技 于 2017-11-7 17:46 编辑 11月7日,我们在论坛上发现一位烧友表示RE2000背盖开胶脱。我们已尝试与这位烧友联系。据销售RE2000给这位顾客的代理商说,他们已经和这位顾客取得了联系,但是出人 ...

derekchen0866 来自 日本 发表于 2017-11-16 12:33
楼主的态度很明确,只是吐槽这只耳塞的做工不值这个价,对音声素质还是认可的,至于要不要换新,买方有选择的权利吧,不换新就不能上来吐槽,就是黑,就是抢手,就是敌对势力来捣乱?只能说某些ID的思维还停留在文革时期
褐色幽默 来自 北京市 发表于 2017-11-16 12:03
整天就这样BALABALA,让人恶心了  
flight8888 来自 上海市长宁区 发表于 2017-11-16 11:48
这帖子怎么还没关掉?东西有问题能退货能换新还想怎么样?没有更烂的肥皂剧了。
小天天0119 来自 上海市 发表于 2017-11-16 11:44
声音是没有标准的
钱全花在了声音上
王重阳 来自 日本 发表于 2017-11-16 08:54
这样的争论越多,越会让人觉得男人家东西的争议越多。
智商让人犯傻,情商使人致命啊。
chenjin007 来自 湖北省宜昌市 发表于 2017-11-16 00:21
这个天价耳机是几个单元的动圈啊?振膜上弄放射花纹就能变天价?!
铁三角eq33 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-11-15 21:22
什么时候做个平板音箱出来
菊部地区有血 来自 北京市 发表于 2017-11-15 20:16
任何厂家也不能保证自己的产品永远不出问题,即便是苹果这样的顶级国际大厂的旗舰机iPhone x依然有烧屏,掉漆等等问题,苹果说掉漆是人为原因,对比Hifiman给用户换新,这样的售后我个人觉得没啥可以指责的
黯淡到灰 来自 重庆市 发表于 2017-11-15 19:17
厂家也算是仁至义尽了,我也是他家的用户,东西品控仍需努力,声音还是比较认可的。
爱听音乐 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-11-15 18:38
希望国产越做越好。
声声不熄 来自 甘肃省 发表于 2017-11-15 17:10
对男人路转粉
魔力棒棒糖 来自 广东省广州市 发表于 2017-11-15 15:46
这都聊开了。展会上刚听过,外观和佩戴都还好吧。其他不说,调音是有独特之处,声很润而且比较耐听。佩戴还是乖乖的绕耳舒服,感觉就是给绕耳设计的。

爱听音乐 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-11-15 14:50

上图中把耳塞戴成那样我没有什么问题,你们开心就好,问题是我如果按照这样戴,与说明书上的图示相比,腔体是左右反过来的,这样戴能戴得住,但不觉得这样耳塞出口走线是在往上翘吗?这样上翘的走线方式分明是反戴的绕耳方式。只有按照使用手册上的方式连接左右腔体,在左右耳戴好后,正戴走线才是自然下垂的。
你们先看看自己的使用手册。
bluefisht 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-11-15 14:41
还是希望国产越做越好
头领科技 来自 天津市 发表于 2017-11-15 14:37
爱听音乐 发表于 2017-11-15 14:33
有个问题还是不吐不快,这个线都字母冲里接我理解,线端的极性位置没变,但腔体的极性变了,原来冲线出口的 ...

耳塞接口冲上冲下对声音没影响,出厂前仪器配过对的。至于其他的……您开心就好  
爱听音乐 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2017-11-15 14:33
有个问题还是不吐不快,这个线都字母冲里接我理解,线端的极性位置没变,但腔体的极性变了,原来冲线出口的那侧是L的竖棍,现在冲线出口的那侧是L的短横。
头都晕了。
cadenza423 来自 广东省深圳市 发表于 2017-11-15 14:32
爱听音乐 发表于 2017-11-15 14:10
一直在试,试了十几次,按照腔体出口走线自然下垂的走向,你们图示一中的接法分明是将右侧单元反插在左边 ...

就像我之前跟你说的hm的人对你纠缠不清无非是为了彻底地将你这种不能100%顺着他们来的客户完全排除掉以便管理, 如今基本是达到目的了再加上af也承诺了后面锁掉这贴, 建议老兄息怒, 应该不再会有神奇的客服没事突然跳出来针对你. 当然了有些贴可能不会被封, 有些神秘的账号可能还会偶尔说句怪话, 这个是我坛自有坛情在此, 苍蝇罢了.
ahtec 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-11-15 14:16
首先我要膜拜一下土豪,再次我觉得哪位其他买过的土豪也按照说明摆放一下耳塞的佩戴图啊?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 13:35