-注册-
楼主: maylike

欲哭无泪,6998元听了两个小时的真力M030!!!求老烧指教!

跟家里电的原因一般不大,家里电做供电的,要是烧保险在正常播放时就烧了,如果是烧原件,以市电的功率,你多半会闻到一股糊味,甚至可能冒烟。再说了隔离牛和电源净化什么的也不具备防烧的功能,该烧一样烧。

心疼下楼主,另外东哥不会让你联系厂家,只会上门给你退货或者换货。。。搞得我现在电子产品只在某东买。多花点钱就当买售后了。。

解码接别的设备是否有声

或者别的设备接音箱试试

另外S6的输出模式是需要切换的 是否选错

看来这洋玩意质量也一般嘛。太嫩了!

电泳?要是电源太脏有可能会损伤电器,030是全球电压吗,按理说不应该这么敏感我真力用一年了,每次关机都是直接关插线板上的电源,相当于直接拔电源,都没事。

得鱼买醉 发表于 2017-11-8 09:55
电泳?要是电源太脏有可能会损伤电器,030是全球电压吗,按理说不应该这么敏感我真力用一年了,每次关机都 ...

中亚卖的肯定是220V了,你还要关机么?我那个都是接上电已经快3年没切断过电源了。。。

烧了?有那么脆吗。。我监听音箱什么开关顺序从来都很随意,没见有事。。
感觉多半还是设置的问题。。

好奇心很想知道最后什么原因

tts43 发表于 2017-11-8 08:54
有可能是你关解码的那一下音箱还通电,然后冲击烧了。没什么不可能的,这种东西的内功放板找哪个地方拿的货 ...

这个逻辑貌似不通,无源做板子的厂家就比真力靠谱了?

mykonka 发表于 2017-11-8 10:09
中亚卖的肯定是220V了,你还要关机么?我那个都是接上电已经快3年没切断过电源了。。。

因为我是把音响连接到了一台千瓦隔离牛上,不关隔离牛的话牛会一直耗电

maylike 发表于 2017-11-7 22:59
这个应该不是休眠,休眠应该是下面的状态灯从绿色变成红色,然后有信号了,就从红色变为绿色。现在直接是 ...

两只箱子换着电源线插一插试试看!!

后继情况如何呢?

得鱼买醉 发表于 2017-11-8 10:48
因为我是把音响连接到了一台千瓦隔离牛上,不关隔离牛的话牛会一直耗电

好吧 我是一点要求没有了,没弄过那些东西

带有源的箱子,应该先关箱子再关音源。
拆了保险拿万用表量个通断就知道了

sidewind 发表于 2017-11-8 10:46
这个逻辑貌似不通,无源做板子的厂家就比真力靠谱了?

无源自然功放自己选,不靠谱的不选就行了。一般单独做出来卖的至少还是透明一点的,有源那些哪里来的都不知道,只有各种传说是什么厂家精心调试搭配。这个我个人是不信的。惠威有些新出的东西就是这个例子,什么蓝牙,无线问题较多,明显就是是买到的那批货不好造成的。惠威自己做单元的尚且如此,真力这种单元都采购的,的确很难相信他会什么精心的开发测试搭配几块电路板。

hrmdadi 发表于 2017-11-7 23:20
最坏的打算是保险烧了,,,,不过亚马逊的售后不用担心,直接换新好了。。

问题是,换回来以后,得考虑 ...

多谢前辈网上找图,我中午也联系了真力售后,售后听了我的描述,目前也推测是保险烧了。

mykonka 发表于 2017-11-8 00:26
还有  休眠是直接熄灭,不是红色,我就没见过休眠出现过红色。。。你把音箱开关重新关闭打开,要是不亮灯 ...

休眠灯直接就是不亮了,我换了好几个插座,都是不亮,基本上已经可以确定是音响出了问题。解码器我昨天拿耳机试了,没问题。线材是店家那里送的,里面三根柱子,可以卡在解码和音响上,什么平衡线的。谢谢回复~

jamesbond008 发表于 2017-11-8 08:28
以我的经验来看,喇叭出问题的概率很小,先从前端开始排查,很可能是软故障!

目前推测,应该是音响的保险烧了,解码倒是没问题。

zhuge24 发表于 2017-11-8 09:27
心疼下楼主,另外东哥不会让你联系厂家,只会上门给你退货或者换货。。。搞得我现在电子产品只在某东买。多 ...

这个我要为亚马逊正名,东哥现在很多东西都是写着自营,但是“京东发货,店铺售后”,而且现在7天无理由退货,也被那些人玩坏了,现在比以前坑了许多。我是京东钻石会员,十三万积分,本来想着能十年保持钻石会员,没想到搞个狗屁“京享值”瞬间变3万,钻石会员那些VIP专线、售后、免邮券等都没有了,逼着人冲PLUS会员。亚马逊客服说了,我30天只要愿意,随意退换货,说实话,论售后服务,我还是最信任亚马逊自营。

谢谢楼上的各位老哥的回复和支招,我联系了真力的售后,根据我的描述,他们目前推测这对真力M030保险烧掉了,建议我退货或者换货。亚马逊那边客服给我打了电话,30天内客户可以无理由退换货。解码还得跟淘宝店家商量,看看能不能退货。
这东西,我真是有点失望,太娇贵了。我买个音响,还要测测自己家里电源纯不纯,还要加”滤波器“、“隔离牛”还要专门呵护保养这些家伙。说实话,我就是想简单的听个歌,下班回家了打开音响来几首,解解乏就行。
现在弄成这样子,已经背离我的初衷了,我折腾不起这些玩意儿了,可能是我不够“烧”吧!
想过换货,换一对新的回来,我也不会折腾那些电源,搞不好还得“烧”。
算了,退货了,拿苹果插上耳机,听听也罢,毕竟追求的是那几首歌时候的宁静。
再次致谢各位老哥!!
听了两个小时的真力,虽然这么折腾,但那声音,确实值!