-注册-
楼主: maylike

欲哭无泪,6998元听了两个小时的真力M030!!!求老烧指教!

我只想请问下,亚马逊退货要自己出邮费不?

maylike 发表于 2017-11-8 14:25
谢谢楼上的各位老哥的回复和支招,我联系了真力的售后,根据我的描述,他们目前推测这对真力M030保险烧掉了 ...

可能是东西有缺憾. 没事的. 没那么脆弱.

两只一起烧有点吓人了

应该先关音箱再关前级/解码器

这真的是“发烧”级别的器材了

maylike 发表于 2017-11-8 13:52
休眠灯直接就是不亮了,我换了好几个插座,都是不亮,基本上已经可以确定是音响出了问题。解码器我昨天拿 ...

同时烧掉的概率很小,只能说肯定连接环节有问题,要是没查出来有可能修好回来马上又烧掉。。。

现在的新烧越来越过分了,连最基本的自己排查都不会,可悲

烧了正常,一般长期不用的电子设备突然通电保险都容易烧,可能是接触不好导致大电流刺激了保险丝,我的功放刚买来没用几天也烧了保险丝,换了以后经常用,用了几年也没再烧

可能是你自己操作不当引起的吧,多么痛的领悟。

maylike 发表于 2017-11-8 14:25
谢谢楼上的各位老哥的回复和支招,我联系了真力的售后,根据我的描述,他们目前推测这对真力M030保险烧掉了 ...

电源其实我觉得买个UPS就行,能保障电脑、解码和音箱,断电也不怕

光有一对M030还不行~最好再搞一个sub~声音的立体感就出来了

maylike 发表于 2017-11-8 14:05
这个我要为亚马逊正名,东哥现在很多东西都是写着自营,但是“京东发货,店铺售后”,而且现在7天无理由 ...

钻石充plus只要109元,送的卷和金豆远超109

maylike 发表于 2017-11-8 14:05
这个我要为亚马逊正名,东哥现在很多东西都是写着自营,但是“京东发货,店铺售后”,而且现在7天无理由 ...

我说的是京东售后的。
你说的是店铺自营找京东配送的。肯定不一样。
耳机产品是不支持7天无理由退货。这个我觉得也没毛病。换我也不愿意收到别人很艹了好几天的退货产品。

从音源往后开机,从喇叭往前关机。不能开着功放关前级

应该是电或系统其他地方出了问题,不查明白还是会有隐患。

我的8030B都没遇这类问题,我住台北,电压因该是110V,但我的专线电压还过高在124V  _  128V 间。

zhuge24 发表于 2017-11-8 18:01
我说的是京东售后的。
你说的是店铺自营找京东配送的。肯定不一样。
耳机产品是不支持7天无理由退货。 ...

我在中亚买的中森直供的HD600,而且还是减价秒拍活动,一样能享受30天退换货服务,不管有无理由。

javelin167 发表于 2017-11-8 22:12
我在中亚买的中森直供的HD600,而且还是减价秒拍活动,一样能享受30天退换货服务,不管有无理由。

真的喜欢得话没毛病也不会退货,你非得说试听看看不喜欢就退那选中亚确实很不错我更看重使用过程中的质保,喜欢下单隔天就能收到货,出了问题一个电话有人上门来收。喜欢不好修直接给换新甚至换新品并且重新计算保修的体验。这些亚马逊不能说没有,至少中亚没有这么到位。所以我选择京东。
各有各的好,没必要非得去对比。我不当精神股东。亚马逊能满足我的需求我也会选择亚马逊。只是目前来说还没有罢了。

zhuge24 发表于 2017-11-8 22:17
真的喜欢得话没毛病也不会退货,你非得说试听看看不喜欢就退那选中亚确实很不错我更看重使用过程中的质保 ...

中亚的退换货也是一个电话完事,有人上门来收;至于其他的,都要给阿东东交钱才能享受。

监听有源从来都是暴力操作,直接拔插排,7年来都是如此。哪会碰音箱开关?不用这么讲究的,换个新的就好