-注册-
楼主: maylike

欲哭无泪,6998元听了两个小时的真力M030!!!求老烧指教!

M030一步到位不了,应该只是初步入门了,不算弯路。。。感觉是烧了,不应该啊

maylike 发表于 2017-11-7 22:59
这个应该不是休眠,休眠应该是下面的状态灯从绿色变成红色,然后有信号了,就从红色变为绿色。现在直接是 ...

还有  休眠是直接熄灭,不是红色,我就没见过休眠出现过红色。。。你把音箱开关重新关闭打开,要是不亮灯估计就是烧了,检查你的线或者解码器吧,是不是XLR转的RCA。。。

得鱼买醉 发表于 2017-11-8 09:55
电泳?要是电源太脏有可能会损伤电器,030是全球电压吗,按理说不应该这么敏感我真力用一年了,每次关机都 ...

中亚卖的肯定是220V了,你还要关机么?我那个都是接上电已经快3年没切断过电源了。。。

得鱼买醉 发表于 2017-11-8 10:48
因为我是把音响连接到了一台千瓦隔离牛上,不关隔离牛的话牛会一直耗电

好吧 我是一点要求没有了,没弄过那些东西

maylike 发表于 2017-11-8 13:52
休眠灯直接就是不亮了,我换了好几个插座,都是不亮,基本上已经可以确定是音响出了问题。解码器我昨天拿 ...

同时烧掉的概率很小,只能说肯定连接环节有问题,要是没查出来有可能修好回来马上又烧掉。。。

maylike 发表于 2017-11-8 14:25
谢谢楼上的各位老哥的回复和支招,我联系了真力的售后,根据我的描述,他们目前推测这对真力M030保险烧掉了 ...

电源其实我觉得买个UPS就行,能保障电脑、解码和音箱,断电也不怕

zzhboy 发表于 2017-11-12 16:12
亚马逊卖的4199啊,啥时候卖的3499?

经常有折扣

在隔壁论坛看到类似情况,搬一段来吧:
因为本次损坏原因是不开机(俗称不送电),判定故障应该是保险丝烧毁,这点也从陈先生口中得到证实。同时他也向我说明了损坏的主要原因。在此我也为各位真力的用户简单的复述一下:M系列音箱出厂PCB设计时加入了110V&220V的电压自动识别,有的音箱还会有 110V/220V 切换档,而真力却将这个功能整合到了电源部分,这样的设计为全球销售提供了方便,或者你带着它们到110V的国家可以直接使用(当然这种情况几乎为零),但是在国内电压不稳定的情况下,这个设计就有点鸡肋了。据陈先生讲,国内很多M系列用户都出现了我这种保险损坏情况,并且他已经向芬兰公司做出过反映,希望将国内销售产品改成220V专用,可惜目前未得到回应。鉴于以上情况,我下午回家就在TB买了个滤波电源。