-注册-

学林H6(IHIFI1969) 纯甲类晶体管便携播放器巡回试听活动

学林1969忠于原著,坚持使用原版JHL电路,可以说,它是第一台真正意义的纯甲类随身播放器,(虽然也有一些标榜甲类的随身,但是基本欧姆定律告诉我们,这些都不靠谱)。
1969的输入阻抗极高,易于引入噪音,为此我们在电源和结构上做了严谨的设计,包括独立的接地系统,物理隔离的放大模块等。

1969的电池容量达到了创随身记录的6000mah,无论是近700ma的工作电流,还是三极管和电解的大量应用,IHIFI1969的设计都是反工业其道而行之的。基于晶体管的离散性,每一个晶体管曲线都须筛选,每一级电流都需分别调教,因此,每一台1969,不仅是在复刻历史,更是凝结了学林设计师的情感和爱。

一切源于学林割舍不下的“1969情结”。它的声音重味道而轻素质,不炫技,回归音乐的本身,只为纯甲类带给你最初的,温润的,微甜的感动。1969自身也经历了otl,ocl,mos管等多个版本,它积聚了来自全球万千焊机派烧友的智慧。从最初的设计到现在,学林1969 经在架构上经历了多次颠覆级的优化,从最初一个充满怀旧唯美主义的想法,发展成为一个摆在眼前的心爱之物。1969经历的岁月与坚持,是其最值得珍爱的价值所在。

活动试听时间:2017年11月13日开始,为期1个月。
活动试听名额征集时间:11月8日-11月12日
活动名单公布时间: 11月13日

本次活动机器数将根据报名人数进行调整。
报名资格:
1. 对无损音乐感兴趣,想了解或享受无损音乐带来的乐趣。
2.拥有千元以上耳机或其它音响器材,在论坛/贴吧注册半年以上并且发帖量在20以上。
3.自愿将自己的试用感受通过文字、照片或其他形式与网友交流分享。

活动流程:
每位试听的用户试听时间5天. 11月13日寄出播放器给第一批试听用户(请参与活动网友确认地址是否在顺丰快递取派件范围内)。第一批试听烧友试听完毕后顺丰到付寄出播放器给第二位试听用户,往后试听网友以此类推。收到播放器后,请将听感分享至各HIFI类论坛以及微信/微博/贴吧等。

报名方式:
ID:XXXX
城市:XXXX
拥有器材:
请在本贴跟帖报名

活动声明:
1.本活动为免费试听,如出现任何占有行为.我们会依法追究其责任。
2.参与巡回者,默认愿意承担快递费用。
3. 如果使用过程中有任何疑问,请第一时间联系学林客服QQ:105924486,电话:0755-89956892
4. 本次活动解释权归深圳市学林电子公司所有
2017年11月8日

ID VIVI1985
解码  HUGO MOJO 布鲁克林1
耳放  听风6P
随声  目前是AK240
耳机  T8IE   T5P2  800 650 等城市:杭州

学林客服 发表于 2017-11-16 17:39
人数不多,报名都有机会.

请问,为什么我给你们留的QQ发消息一直都没有回应呢?而且论坛私信你们也没人回复

好机子,快来听。

巡回到哪了啊?官方能出个进程安排么???? 都没回音了~~~~~~~~~~~

我第三个都没轮到我…

咋还没轮到我啊

报名:
ID:lyxskycover
城市:北京
拥有器材:WM1Z,mr1,织女星仙女座

只有一台试听机吗?总结个试听顺序啊,给个进度之类的。

ID:是否
城市:河北廊坊
器材:原来的机器都废了,出了。现在就是索尼pcm-d100 jvc fx1200。
上大耳也就是hd600或者650,歌德rs1这种吧。考虑一个大编制靠谱些的机器,兼容好,界面友好,操作方便,推力足够。有遥控功能优先。

ID:maaeroin
城市:云南昆明
拥有器材:ak70ii  spk  a18  stage7     sendiy m1221  铁菊花mk2

学林客服 发表于 2017-11-16 17:39

谢谢告知,很好奇咱们这个新机器。
期待中。。。

yufengzh 发表于 2017-11-16 17:11
不知道这个试听活动到啥进度了?
是公布试听名单呢,还是报名的人基本都可以得到机会??

不知道这个试听活动到啥进度了?
是公布试听名单呢,还是报名的人基本都可以得到机会??

yufengzh 发表于 2017-11-14 13:41
试听活动这是开始了吗?

第一位报名的都收到机器了,已经开始。

试听活动这是开始了吗?

acclimatise 发表于 2017-11-12 18:49
到底算不算报名成功?

成功呀.按报名顺序.我会小窗联系你们.

贴吧上已经报过名了,绿坛再报一次
ID:zhangran1z
城市:江苏连云港
器材:960双核,音特美MK5。

报名~
ID jackliuhao
湖南长沙
器材:vivo xplay6s  mg6pro  fx1200  琥珀2蓝宝石2 hd650

到底算不算报名成功?