-注册-

萌新刚入大家坛,求拯救我,纠结了几天了

有一个1adac 我在想接下来买哪个耳机

感觉2000内已经有1adac,其他便携头戴能够比1adac优秀一截的没有了

【音质>颜值】【大耳】【2000左右或者2000多】

平时听的音乐风格 【古典,流行,轻音乐,R&B,嘻哈,说唱】

喜欢的歌手【周杰伦,张学友,泰勒斯威夫特,Bigbang,以及很多女声(杨千嬅,孙燕姿,莫文蔚,蔡健雅,那一类的)】主要华语、欧美、

因为买的贵一点的耳机只有1adac,所以这次买的希望还是能和1adac有一点差距的

半年内不打算买播放器,但平时基本用笔记本电脑听,偶尔手机iPhone6s,iPadpro

希望能够退烧,最近选这个耳机浪费了不少时间,真的很苦恼,选择强迫症没有办法啊

目前最钟情ATH-SR9,感觉颜值很棒,但好像不适合我的喜欢的曲风,我平时基本不听日语歌的,这个价位的大耳还知道HD600,HD650

也不知道蓝牙头戴、耳塞(绕耳式颜值高)会不会适合我

希望大佬些能给一些建议,谢谢了
不知道我的曲风 是不是不适合铁三角 o(╥﹏╥)o,我戴眼镜,希望佩戴会舒服一点

为什么大家坛 的国际品牌不全呢。。

直接上铁三角a2000系吧。

帮顶~~~ 写的非常诚恳

lagulia 发表于 2017-11-8 10:43
直接上铁三角a2000系吧。

大侠你混了10年也才混到这个侠客,这等级怎么混上去

yyooccw 发表于 2017-11-8 10:49
大侠你混了10年也才混到这个侠客,这等级怎么混上去

大侠,这个4000我一个学生党怕是要凑到今年过年

HD600原线改平衡  隔壁 鼠一体机(某宝 鼠一体  ORAVA UA02平衡版)搞一台退烧吧,600 650这两货本子直推还是不够的,一体机最起码

铁三角A900系列,W系列,或者一步到位天龙D7200

5410 发表于 2017-11-8 10:56
铁三角A900系列,W系列,或者一步到位天龙D7200

这个 价位这么尴尬的 吗,搜了一下,铁三角那个几乎没有卖的了,天龙估计要的等到明年暑假

小夜叉 发表于 2017-11-8 10:55
HD600原线改平衡  隔壁 鼠一体机(某宝 鼠一体  ORAVA UA02平衡版)搞一台退烧吧,600 650这两货本子直推还 ...

怎么你们都要我加钱,我平时基本用电脑推,可能我是个木耳,还不算发烧级的,主要还是为了方便,弄成那样的话对我现在还不合适,现在重在学习

都说了2000左右,或者2000多,各位大侠给这个学生党留点钱请妹子吃饭啊

不算什么发烧级别的,目前最多用笔记本电脑推,弄多了对我现在还不方便,学生党学生党学生党,谢谢各位大佬的建议

yyooccw 发表于 2017-11-8 11:06
都说了2000左右,或者2000多,各位大侠给这个学生党留点钱请妹子吃饭啊

说到心坎了,谢谢顶帖

等着吧,白天大家都要忙工作,晚上顶起来,应该会有更多有参考意义的回复!

看卤煮听的这些流行嘻哈之类,适合pchifi吧,选个低阻人声大耳就好,如果二手1000多,在加个一体机1000左右,用usb解码,妥妥,我听摇滚和古典,现在又想升级了,发烧穷三代啊

liuyanqz 发表于 2017-11-8 11:18
看卤煮听的这些流行嘻哈之类,适合pchifi吧,选个低阻人声大耳就好,如果二手1000多,在加个一体机1000左右 ...

弄这些好麻烦啊,目前耳机加笔记本电脑相对好一点,谢谢啦,在学校,考虑一定的便携性,SR9真的不适合我吗?

liuyanqz 发表于 2017-11-8 11:18
看卤煮听的这些流行嘻哈之类,适合pchifi吧,选个低阻人声大耳就好,如果二手1000多,在加个一体机1000左右 ...

其实听的那些 是不是算很杂的了。。。。

试试 AKG K712 pro  1500元

反正你听这么杂,也实在是没有什么2k档耳机全对付

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-8 11:27
弄这些好麻烦啊,目前耳机加笔记本电脑相对好一点,谢谢啦,在学校,考虑一定的便携性,SR9真的不适合我 ...

你用笔记本也不是便携啊,一个小的一体机装包里带着usb笔记本和你带一个笔记本不是一样吗,除非你上便携播放器,不够预算不够啊