-注册-

有大佬知道 HD660S 多久出来吗?大陆多久可以买

最近在纠结HD600,HD650选哪一个,主要笔记本电脑推,然后手机iPhone6s,iPad Pro

平时听的音乐风格 古典,流行,轻音乐,R&B,嘻哈,说唱,偏向(华语,欧美,韩国)很少听ACG

喜欢的歌手 周杰伦,张学友,泰勒斯威夫特,Bigbang,以及很多女声(杨千嬅,孙燕姿,莫文蔚,蔡健雅,那一类的)

感觉HD660S更期待

然后想问下笔记本电脑600和650哪个好推一点
感觉还是等等hd660s吧,hd600 hd650抗阻大,不太适合直推。

bgfans 发表于 2017-11-9 15:10
感觉还是等等hd660s吧,hd600 hd650抗阻大,不太适合直推。

可能以后 会有一个便携的播放器,这得等多久啊,这个是还没发布吗?发布了不会像手机那样预售,大陆这边还得慢很多吧。。。

这两个直推这两个都不行。虽然能响,但是直推和上放完全是两码事。
660虽然150阻,但肯定也不是为直推设计的。

西溪子 发表于 2017-11-9 15:42
这两个直推这两个都不行。虽然能响,但是直推和上放完全是两码事。
660虽然150阻,但肯定也不是为直推设计 ...

上那些台式机对我来说不太可能,以后可能会买一个播放器,这难道还不行吗?

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 15:48
上那些台式机对我来说不太可能,以后可能会买一个播放器,这难道还不行吗?

行是行。如果真要这三个还是等660吧,毕竟抗阻小一点。

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 15:29
可能以后 会有一个便携的播放器,这得等多久啊,这个是还没发布吗?发布了不会像手机那样预售,大陆这边 ...

没人敢说要等多久,如果等不了上hd600 hd650也是可以的,虽然没放推不开,但将就听个响也是不错声底不会太差。

我用创新THD声卡直推过一段时间HD650,那时觉得是不错,和低阻的HD599比也不差,后来自己做了个80W的KSA5甲放,也是THD音源,只能说直推是全方位的萎缩声,无论是低阻还是高阻

HYQID 发表于 2017-11-9 17:01
我用创新THD声卡直推过一段时间HD650,那时觉得是不错,和低阻的HD599比也不差,后来自己做了个80W的KSA5甲 ...

买个播放器会比电脑推好吗?
不打算买一些台式的设备,以后买一个便携的播放器可以不

想知道600和650会不会再降价!

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 17:18

台式电脑推力和音质据说很多便捷播放器都比不了的,特别是高端主板的声卡甚至高端独立声卡,要便捷就买便捷耳机行了,MSR7这种我听着也蛮不错的,不比直推650差很多,而且还隔音,650你听爽时就是个小音响了

lalala奇葩 发表于 2017-11-9 17:19
想知道600和650会不会再降价!

我觉得出了660s后600和650肯定会降价的,电子设备都是这样,新的发布,旧代肯定降,但应该降的幅度不大

HYQID 发表于 2017-11-9 17:24
台式电脑推力和音质据说很多便捷播放器都比不了的,特别是高端主板的声卡甚至高端独立声卡,要便捷就买便 ...

我看了下声卡:realtek high definition audio显卡是:intel(r) hd graphics 4600和NVIDIA GeForce 940M
你会看这个吗,这应付600或者650可以不,能抵个多少的播放器

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 17:33
我看了下声卡:realtek high definition audio显卡是:intel(r) hd graphics 4600和NVIDIA GeForce 940M
...

不知道,REALTEK声卡不同型号也差别很大的,好的有ALC892 ALC1150等,我之前用创新旗舰直推的也不怎么样,直推没必要650,开放的都不是很有必要

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 17:18

劝你还是买个直推耳机吧,不打算上台600 650买了你也会再卖掉的。话说660S可以期待一下。

yesswlq 发表于 2017-11-9 18:56
劝你还是买个直推耳机吧,不打算上台600 650买了你也会再卖掉的。话说660S可以期待一下。

难道买个播放器还伺候不起这两个吗?

番茄炒蛋炒饭 发表于 2017-11-9 17:33
...

农村里电线杆上的大喇叭也可以很响的,你会觉得好听吗?
有人天生嗓门大,可是五音不全,你觉得他唱什么歌好听?

把这两只耳机搞得很响很容易,但是搞好听了也是有条件的

以我对森海的感觉,应该是逐渐开始铺货,同时老的HD600可能会考虑停产,然后HD650保持不变。

秉佬 发表于 2017-11-9 21:43
以我对森海的感觉,应该是逐渐开始铺货,同时老的HD600可能会考虑停产,然后HD650保持不变。

我也觉得600会停产,淘宝上HD600几乎没有卖的,京东则是HD650销量远远大于HD600,

逐渐开始铺货是什么意思?HD660S从开始有消息到现在差不多快一个月了,刚才看了下中文官网,已经可以看到了,但内容还是全英文的。

以前的新品一般开始报道到发售一般多久啊,以前没关注过,但发售了估计国内也不能第一时间买到

650真的不能直推
要直推買akg k712