-注册-
楼主: 声声不熄

男人家旗舰比四大厂商贵一头,是真实力还是营销手段?

sven 发表于 2017-11-10 08:31
什么四大厂才是当年为了营销歌德编造出来的概念,你要说拜亚森海当年的akg我还服,歌德算是那根葱?

哈哈,不管怎么说,这样世界霸主美国不至于太尴尬,各种强大,耳机这种中低科技产品不能落在欧洲后面吧,至少代表美洲占一席

zhangran1z 发表于 2017-11-10 10:44
备受好评的HE6,HE500没听过,现在HIFIMAN力推的平板是HEK和EDX,在我看来并没有LCD3好听,也没有HD800好 ...

太坦诚太直白是会挨打的哈哈

cyndi 发表于 2017-11-12 10:24
这类品牌首先具有一点皮毛音响技术,其次掌握中国人的心理和听力,精神洗脑控制也是他们的一大法宝,就像上 ...

您这么厉害,也去拿个博士学位试试?然后就知道是不是"皮毛"音响技术了

notus 发表于 2017-11-12 10:42
您这么厉害,也去拿个博士学位试试?然后就知道是不是"皮毛"音响技术了

难道。。。你有博士学位?好像很懂的样子哦。。。

cqzl327 发表于 2017-11-11 13:10
你看看双十一的价格就知道答案了。还有那个什么什么米饭边什么博士的,你见过哪个博士逢人便说自己是什么什 ...

确实是,我还真没见过森海拜亚的人士站出来过,莫非。。他们没有博士没脸出来。。。。?

绿檀怎么现在这么乌烟瘴气了

fagold 发表于 2017-11-12 09:59
有男人家的901s,确实非常号的机器。10月1日为其配了个底座3000元,昨天双十一,降价一半,1500元。简直太 ...

说到603我多扯几句,603声音暖,相对于901声音不宽松,属于老式调音,年轻人未必喜欢,650和603声底差不多,都不宽松,802和901类似,小强我没听过,想来也是宽松的声音,603推力大,我用来推live,声音不错,603收的二手,250块,live 90块,随身340块搞定,有音乐手机的且只推耳塞的没必要买603。男人家的东西二手性价比还是很高的,当然新品半价促销也不错,就是非促销正价买家太亏了,最后说一句,我觉得那个底座就是坑,3000块可以买台不错的台机数播了。

cyndi 发表于 2017-11-12 10:56
确实是,我还真没见过森海拜亚的人士站出来过,莫非。。他们没有博士没脸出来。。。。?

森海拜亚都是初中学历的土鳖搞出来的

算了

钱先生 发表于 2017-11-12 11:15
森海拜亚都是初中学历的土鳖搞出来的

哈哈是吗,这个接地气了

fagold 发表于 2017-11-12 09:59
有男人家的901s,确实非常号的机器。10月1日为其配了个底座3000元,昨天双十一,降价一半,1500元。简直太 ...

hifiman的耳机还可以吹一吹,播放器就不要拿出来的,体验和音质同时能怀疑人生。

zhangran1z 发表于 2017-11-12 13:06
hifiman的耳机还可以吹一吹,播放器就不要拿出来的,体验和音质同时能怀疑人生。

901s的声音还是很好听的。当然,它是米饭说的那种接近自然的声音,比较糊,宽松,不过比较耐听,不刺耳。每个人喜好不同吧。

买了男人家的he400i he6 真心不后悔

大耳机有这个实力。播放器....啥时候能玩转UI和价格不跳水?

erjiac 发表于 2017-11-11 05:28
米飯聽音觀教育真是成功

随随便便说别人被洗脑,这种人可能是最没脑子的。

cyndi 发表于 2017-11-12 10:13
那是因为中国人口多,这类牌子才能存活,十几亿人里还能没个万儿八千的傻子吗,这九牛一毛的人群足以养活 ...

你不用去推测十几亿国人有多少傻子了,你自己就一典型。08年注册的开始玩论坛的人还口口声声什么“四大”,四大的概念不就是糊弄傻子的么。比销量?这多蠢才想得出,顶级豪车卖不出捷达的量,lv卖不过塑料袋,另外大奥小奥也卖不过hd600,h650,看样子得赶紧去掉5个0清仓处理掉咯。

cain8889 发表于 2017-11-9 22:07
好与不好是个主观问题,值与不值是个客观问题,烧糊涂了两个问题就会变成一个问题

说反了吧

呵呵,中国有多少傻子确实不好估计,但聪明人就是鹤立鸡群,一言既出堪称神论,论据“犀利”,逻辑“缜密”,这年头大小奥都要与600650比销量了,果然是亲兄弟明算账啊,聪明人还会学舌,楼上说四大赶紧跟着学,那我说五环你是不是要改口那是比四大多一环,哈哈。。豪车、lv、男人家东西不比销量,只专注高端,就是给你这种不是傻子的稀缺“小众”“高端”“人才”量身定制的限量产品,赶紧去买吧

其他不说,那个10000多的塞子在我看来就值ES100的价格,至于ES100,值25块

gulanci 发表于 2017-11-13 15:38
其他不说,那个10000多的塞子在我看来就值ES100的价格,至于ES100,值25块

小心牛鬼蛇神咬你个生活不能自理