-注册-
返回列表 发新帖
楼主: whdevip123

woo audio wa8听感

le413 发表于 2017-11-10 16:21
WA8做耳放不是问题,但解码只能 呵呵!所以前面要接好的解码。不然所有耳机塞上去都是糊糊的。

我配制下 ...

目前打算弄个界面好点的解码,hugo2,还得搞界面就很烦。

whdevip123 发表于 2017-11-10 16:34

市售6万内因该都没有(好界面的解码),或者说,只要是避不开USB连接,那界面就躲不掉的。

whdevip123 发表于 2017-11-10 16:34

我觉得hugo 2本身的usb挺好的😄
搞界面输入给hugo 2的同轴的话,几千块的界面未必有hugo2本身的usb好。

我刚开始用int204给hugo2的时候,给204用的比较渣的电源,和hugo2 usb比较起来有提升,但是绝对不值多一倍的身价(204和hugo2价格差不多),后来int204线电搞起来,同轴线换成几千块的,声音有了质的飞跃。

预算有限的话我感觉hugo2自己的usb足够好了

neorobin 发表于 2017-11-10 19:17
我觉得hugo 2本身的usb挺好的😄
搞界面输入给hugo 2的同轴的话,几千块的界面未必有hugo2本身的u ...

好的,谢谢。hugo2,还是太贵了,我弄个usb就差不多了。

好东西啊

whdevip123 发表于 2017-11-10 19:50
好的,谢谢。hugo2,还是太贵了,我弄个usb就差不多了。

太贵,就这样顺顺听就好,几百几千的USB线也可先省下了,在WA8下不会有飞跃的提升。

le413 发表于 2017-11-10 21:44
太贵,就这样顺顺听就好,几百几千的USB线也可先省下了,在WA8下不会有飞跃的提升。

已经订了一根,stealth usb,再试试。不过这声音确实不错了,能让你忘记素质。

换了AKT1P试了试,这饱满大气的声音,值了。

kyleggy 发表于 2017-11-10 13:16
最省钱的方法就是换耳机,t90不好推。hugo2直推效果比不上wa8.最好搞一个低阻的耳机配wa8, wa8的控制力很 ...

你说得对,确实推低阻很不错。这声音太饱满了。

请问下乐壕大佬:
hugo2 是通过什么线连接的wa8。

敢问楼主,和老版alo  cdm比,有哪些提升,有哪些缺点

跟蜘蛛网似的,既然那么复杂也无法移动了,那简洁一点不好吗,同等价格搞个一体机,例如高文的解码耳放(价格两万多,声音和五万的Dave相当),声音比这个又好很多了,这个开机都得搞半天。

le413 发表于 2017-11-9 18:36
所以前面要加些东西,如下图

HUGO2的USB 非常差

WA8这样搞都变成台式了,干脆上WA6SE,又便宜又大件

WA8这样搞都变成台式了,干脆上WA6SE,又便宜又大件

wa8的解码是瓶颈,如果非要和同价位的台机比wa8 就是个玩具.wa8是一个完成度不高的产品,在二管工作的时候开关机有爆音!希望下代产品能改善做完像phatlab phantasy 这样的纯胆放比较好!wa8续航能力就不要说了!