-注册-

蹭热,几次试听re2000和re800的感觉,附带qdc双子座,变色龙v6

双子座不是新品了吧
变色龙,楼主可以具体说说吗?或者能对比下变色龙和mason2吗

海喵 发表于 2017-11-15 20:31
mason v2比较浓郁,我并不喜欢,变色龙v6的话,声音很细腻,扎实,泛音非常好,有种动圈的听感,并且还很 ...

嗯嗯,看来喜好不太一样
v2的话,浓郁我就还没觉得,就感觉很耐听,很均衡,听流行不错。也许和机子也有影响
变色龙的细腻扎实,这店应该和v2很接近。泛音,是指氛围感吧。通透,应该是人声醇,声场宽,背景干净?
mentor我并不喜欢,喜欢乐感好点的,素质乐感兼顾的

零动感应 发表于 2017-11-16 13:04
我开始也想买,价钱都跟禾讯谈好了,后来跟群友们加六了下说听惯高素质得了入这个其实算降级,也就听听调 ...

嗯嗯,是的,我也只是了解了解,看看声价比如何
都是动铁,正常情况下,比如我喜欢和听了maosn v3,再去听变色龙,都很难超过的了,买的必要就很小了,降级。
除非说买一个便宜点的出门随便搞不心疼,贵的留在家听

零动感应 发表于 2017-11-16 13:20
MENTOR3你试听了吗?我现在喜欢口味重的塞子了!

没有呢,因为mentor我也不喜欢,所以,去广州没有理会mentor 3,直奔mason 3了
我还是喜欢耐听又带感的塞子,素质和乐感结合的

海喵 发表于 2017-11-16 14:04
如果很喜欢mason的话,我觉得变色龙可能不太适合你,mason我觉得比较偏中音低音,高音不出彩,人声厚实感 ...

嗯嗯,也许吧。现在我喜欢上mason v3了,和v2一样耐听,但素质提升了点,调音也更好了