-注册-
楼主: wy5o

耳机发烧十年,推荐一个极好听不贵的小系统

这声卡还不错,感觉比较厚声点,比较大气点,低频是稍大、多一点,应该适合薄声点的耳机或耳放,看样子这是接的耳机口,手册里耳机口标600欧,总之感觉耳机口功率也不小。

相比某些hifi,声卡这类东西听音乐完全可以,感觉上,听很多年音乐的人和刚烧的人口味不同。

女人的选择 发表于 2017-11-10 11:40
Novo确实差强人意些,但确实是有自己特点的一台放大器,至于大骂solo的人,基本都有一个共同点,就是玩中 ...

玩中高档音源的配solo那就更不合适了。。。

女人的选择 发表于 2017-11-10 11:48
我建议楼主要保持低调,像我们这类老烧若果不是抱着横竖一个死的心态,最好不要在如今的论坛发低价好声设备 ...

没有那么夸张,只不过hifi太小众,出货量太小,有些甚至只有样机预订才定制,所以大公司看不上对这块市场不屑一顾,这也造成水太深,不过仅限民用市场,专业厂商就是标准一分钱一分货,想便宜量足的去买专业货,尤其洋垃圾性价比太高。

顶,这个是很好的搭配,很适合一般耳机爱好者使用。

solo配600,650很好.听过就知道.

baiduakg 发表于 2017-11-10 11:44
曾经我也以为我打死都不会出K601
直到我听了600和65th。

65TH  +1

支持分享!

声卡3.5MM的孔接耳放,有无影响音质?

baiduakg 发表于 2017-11-10 11:44
曾经我也以为我打死都不会出K601
直到我听了600和65th。

森海家的东西爱不起来,听过HD650,HD600,HD560II,HD380当年感觉最好听的是MX400最后一版,少了一点意思在里面,音质很好,但就是不喜欢听。手里有HD650,音质比K601解析力更强,更真实,但听流行人声的味道差远了,少了些圆润,少了些韵味,多了冷静刻板。K601声音更华丽,高低频不如Hd650,但中频听音乐却是可以听得放不下来,音乐走心了。HD650的音色差了很多,别说要十万的设备,有那谁玩HD650.
K601不好推,NOVO绝对不能说推好了,但听起来还不错,有AKG的优雅感,够自然,够细腻,就足够了。

推荐一个电脑播放软件foobar2000 XA1095\foobar2000 XA,听音乐有CD的感觉,功能少,某论坛人士的,他后面还有版本,不如这个版本音质好。

听流行人声本来就没必要搞高端贵价系统,平价小系统反而效果更好。。
每次说这话都会被口诛笔伐。。。

想知道这个声卡的辫子,LZ是怎么解决的,二手拆机卡都是没辫子的

ashteki 该用户已被删除
pk做的fb2k....那个东西就是个老版的fb然后调了eq砍了一些频段,再把eq的界面给删掉了让你看不出来....

用intel官方的编译器去小修小补一下,删个库改个ui,再加几个没用的库进去,改一改eq,就是他说的“hiend”播放器了。

ashteki 发表于 2017-11-12 19:19
pk做的fb2k....那个东西就是个老版的fb然后调了eq砍了一些频段,再把eq的界面给删掉了让你看不出来....

...

有效果就行,不要在乎那些过程

zj0428 发表于 2017-11-12 18:31
想知道这个声卡的辫子,LZ是怎么解决的,二手拆机卡都是没辫子的

用3.5MM接口,我的线就是3.5MM转2RCA

wy5o 发表于 2017-11-12 17:52
森海家的东西爱不起来,听过HD650,HD600,HD560II,HD380当年感觉最好听的是MX400最后一版,少了一点意 ...

我之前用的琥珀2,可能是这机器歧视akg吧。声音就只剩下骨头了。

601是好东西,但它不至于是厚声吧?比701还薄呢!

超时空要塞 发表于 2017-11-12 22:39
601是好东西,但它不至于是厚声吧?比701还薄呢!

厚声,绝对的,如果你的是薄声,那就很有可能是没有调音棉的K601,听到的不是真正的声音,K601比HD650的中频还要扎实,高低频一点都不突出,用中频厚的,推力大的机器推,中频厚得腻。国产K701首版是垃圾,声音个人认为很失败。其它版本不确定,不过喜欢K501,K601的声音风格。

学习了、、、、

ashteki 发表于 2017-11-12 19:19

...

下载了pk的听了就是个失真的调了eq的fb 和他买的古董箱一个味

玩了十年了?厉害了...