-注册-

舒尔 SRH1840 1540 和森海 HD650

舒尔 SRH1840 1540 和森海 HD650,平时主要听人声,女生为主。我更倾向于舒尔 1540,因为平时还要录制语言类节目,封闭式更适合。
但是我不知道听人声上 1540 和 1840 还有 HD650 有什么差别呢?求推荐。
我曾经想买1540,后来试听了dt1770,超难听,又买了audeze sine,一样恶心,就再也没有兴趣试1540了。

1540佩戴很舒服,但是女声这个事情,如果是欧美力量型的还行。软糯空灵型的就不太合适了

人声和素质1840完胜,缺点味道淡声场小,极高频偏少

1840夹头发,都没兴趣听声音了。。

baiduakg 发表于 2017-11-10 11:38
我曾经想买1540,后来试听了dt1770,超难听,又买了audeze sine,一样恶心,就再也没有兴趣试1540了。

DT1770不是拜亚的吗?

投诉权限 发表于 2017-11-10 11:55
人声和素质1840完胜,缺点味道淡声场小,极高频偏少

那么1540呢什么缺点

mykonka 发表于 2017-11-10 11:58
1840夹头发,都没兴趣听声音了。。

请问1540带着舒服吗,夹头吗???

Baron6688 发表于 2017-11-10 12:09
那么1540呢什么缺点

1540没听过,但既然是封闭式的恐怕声场更小才对

Baron6688 发表于 2017-11-10 12:10
请问1540带着舒服吗,夹头吗???

没怎么关注舒尔,上次音响展一戴上就发现夹头发然后听都没听就扔一边了,佩戴有问题的都是垃圾。。。

Baron6688 发表于 2017-11-10 12:08
DT1770不是拜亚的吗?

是的。本来多少人说它比1540素质高更好听什么的。拿来一听,基本音色都不对。

baiduakg 发表于 2017-11-10 12:49
是的。本来多少人说它比1540素质高更好听什么的。拿来一听,基本音色都不对。

很多人都觉得极高频越多素质越好。。。反正看到吹t90的都注意下这个问题吧

1840比起拜亚的某些来说,音色倒不至于多么不对,可以试试。

baiduakg 发表于 2017-11-10 11:38

你这说了半天,和1540完全没关系啊。

以前很讨厌1840,但后来觉得这耳机声音其实挺朴实的,高价耳机声音朴实的很少见,所以对这耳机印象又好起来了。相比hd650,我觉得声音还是新鲜感强一点,口味也没那么重,我觉得预算到位的话,玩玩无妨。

cjm123 发表于 2017-11-11 08:06
你这说了半天,和1540完全没关系啊。

嗯,没有试听的情况下不敢买了。

1540 hd650都用过,1540已经出了,和hd650相比,除了好推和隔音,声音完全不能相抗衡。

1540在用,好推,流行人声很赞。隔音很好。佩戴非常舒适,就是夏天会一耳朵汗。
缺点;声场小。

1540封闭式的相对1840开放式的声音我个人觉得挤一些~~风格也有变化~低频比1840好~~这个看个人喜好和听音环境了~如果是家用不担心打扰身边人的话买开放式比较好,喜欢女声为啥不考虑AD1000x或者2000X呢

jr0532 发表于 2017-11-11 12:39
1540在用,好推,流行人声很赞。隔音很好。佩戴非常舒适,就是夏天会一耳朵汗。
缺点;声场小。

我去那在录音棚用还不热死了