-注册-

刚刚中毒,耳机发烧比音响发烧来得猛!求推荐!

03年就在耳机坛注册,这么多年,光看不说,实际也没来上几次,只有在每次短暂发烧时来逛下,这次没能忍住,多看了几眼,因为入了个K701
    入701前也有过几个耳机,早期的AIWASONY888及飞利浦HP头戴到铁三角CK,直到去年入了个IE80(被朋友的安桥播放器加IE80毒了)换掉了手机(MATE8)原配耳机,想来应该效果很好,实际在手机上没听出这个地位耳机该有的能力,声场经常乱成一团,这才明白缺高清播放器或耳放,这个难办了,买IE80是想换掉手机(MATE8)原配的耳机的,随身带个播放器或耳放也不方便,毕竟入个IE80已经也是想了很久才下定决心的,再入个高清播放器或耳放的话离当初打算太远了。这样下来IE80还是在手机上用在,比手机带的耳机好的多,但SENNHEISER还是有点委曲。
    今年整理房子时不知怎么回事把飞利浦头戴HP890搞坏了,当时只花了400,但还是能听听的,这下没了,前几天看到大手办降价,899,动心了,听说过大声办的名声,IE80又没体现出效果,没忍住下单了。
    大手办到手,手机直推!效果还可以,声音清晰,不乱,人声好听多了,当然是与IE80比。但低音又小又远又散,手机音量已经最大了,电脑比手机稍好一点,集成声卡明显不咋地,明显缺解码器缺二房啊!
    这下没法了,必须得搞个解码耳放了,一体机吧,入门级的,不能耳机1000,二房5000
    看了很多,眼花了。X1S、仙度、金丝雀、PHA、山灵、双木林、全想、高登、UDP3……………….太多太多。
    应该承认,开始初烧了,比音响发烧烧的快,音响看了很多年,真的很多年,九十年代开始想念,但看的上的箱子总是离预算太远太远,现只有一套普通5.1,音响烧不下去了,小小的烧耳机吧。

最后,请耳机坛大侠推荐个1000-1500左右的解码耳放一体机,主要在电脑上听歌,适合于低阻的,主要用于K701,兼顾IE80,二手的也行。主听流行,难得古典。
    谢谢!

鼠一体机。。。好吧二手

金丝雀,凑合用用也没毛病

大鸟不受飞 发表于 2017-11-10 13:36
金丝雀,凑合用用也没毛病

推荐金丝雀的最多,不知金丝雀拱IE80怎么样。

二手收个谷津U4吧,这机器推701非常耐听舒服,再低价位的没听过……

5410 发表于 2017-11-10 14:04
二手收个谷津U4吧,这机器推701非常耐听舒服,再低价位的没听过……

u4也不便宜!东西不错!闲鱼二手也要4000+!

solair 发表于 2017-11-10 14:12
u4也不便宜!东西不错!闲鱼二手也要4000+!

这是我听过推701最舒服的机器,再往上就是上万的了

5410 发表于 2017-11-10 14:22
这是我听过推701最舒服的机器,再往上就是上万的了

再往上就是上万的了”

大侠!饶了我吧!我还是把耳机出掉吧

我觉得m9xx和udp3还行,就是价位可能稍微高点

701哪里是入门级耳机啊。。。。。。 而且别说一千 5000要能推个8成我都谢天谢地了

akg被连续收购2次导致价格全乱套了不过也是最后的疯狂了  现在1000价位就搞701了 懵逼

udp3

udp3我也喜欢。。。。。。。。。。。。。。GD01。。。。。。。。。。。。。。

有没有UDP3或GD01二手出的??

K701是只好耳机,还是加点预算吧。

06MX+重庆工程师DIY胆放

楼主列的某千元出头的一体机不想说了。推701不行,650也推不好。建议没7天无理由的就别去试了。

看中的UDP3及GD01都超预算了,下单买了个金丝雀,先听着吧。

耳机音响各有优点,谁也压不倒谁.

1500...这价位,老实说不如电脑直推算了,这钱花了也只能起到开脑放的作用,对听音可以说没有任何改善,改变是有可能,无非玩玩频段跷跷板。