-注册-

滤波排插有用吗?

1111想买个排插。宝宝上很多都是滤波排插,比如吴钢的,我不知道到底有没有正面作用。经常看到各种完全相反的说法。我也是晕了。玩电的是不是就是一个笑话吧。
我家原来开个灯这边音乐能瞬间低一个音量级别,加完了滤波就没事了

sasawang 发表于 2017-11-10 21:45
我家原来开个灯这边音乐能瞬间低一个音量级别,加完了滤波就没事了

我从来没碰到过这样的事

流动如风 发表于 2017-11-10 21:49
我从来没碰到过这样的事

那就不好说了,反正我这样的情况肯定要加滤波。

实测乾隆盛f1000效果很正面

至于压缩动态的说话,设备不过万这些基本不存在

kuhuangxin 发表于 2017-11-10 22:13
至于压缩动态的说话,设备不过万这些基本不存在

我刚败了个老虎鱼的铷钟纯转盘,就这个是过万了

sasawang 发表于 2017-11-10 21:45

劣质节能灯?

furman,专业设备,其他不要想了,影院也用furman,影院功率你想想有多大

乾龙盛F1000我也在用,还行吧,有条件还是要上更好的。

弄个再生电源PS AUDIO P5就很好用了

kuhuangxin 发表于 2017-11-10 22:12
实测乾隆盛f1000效果很正面

的确,便宜实用。即使以后升级了留着给电脑用也是个不错的选择。

有用。我在用谷津的滤波,就是那个红方块,用上就拿不下来了。现在买 了两个,一个给MAC AIR用,一个给解码和功放用。我的感受是杂音更少,声音更纯净。还有一个现象,就是笔记本在接电和不接电的时候声音也不一样,不接电明显更好。而在用了谷津的滤波之后,接电也没有影响了。

我之前用的就是furman专业滤波电源,低端听不出啥区别,5w级有略微区别,可能是因为我用的低端货吧。

"玩电的是不是就是一个笑话吧。"

LZ这句话 我不知说什么好~~开玩笑?脑筋急转弯?
电都是笑话 那我们玩音响的玩的都是不插电?~玩壳子吗?

归正题 初玩电 可以先从电源线 不带滤波插座 拉专线(开关等) 保险丝 等等这些入手~
玩的比较顺手了 将来可以尝试下 玩电处理 不过我个人觉得 不是必须的~
没有电处理手段一样玩的好好的~好的电处理设备 投入门槛也很高~

我是多个谷津滤波串联给音源,声音纯净、立体感增强、背景黑。。
但不建议给发大器用,谷津其实还好,动态压缩不厉害,楼上几位说过的滤波有的不说型号了,动态压的还是比较明显。。

furman专业滤波电源用户+1
改变很明显,很正面
简单来说就是所有的刺耳急躁齿音耳鸣全部都变得自然宁静了。之前某些频段一大声就会耳鸣,改善电以后声音自然了,耳鸣几率-99%。因为高频噪音的解决,结项和声场也会改善

furman专业滤波电源用户+1
改变很明显,很正面
简单来说就是所有的刺耳急躁齿音耳鸣全部都变得自然宁静了。之前某些频段一大声就会耳鸣,改善电以后声音自然了,耳鸣几率-99%。因为高频噪音的解决,结项和声场也会改善

我的吴刚用了快10年了,没对比过声音有没有区别。但是看着很爽。插着也很爽。比公牛好用。

刚好在出furman的插孔独立滤波的多路滤波插座Elite-15 PF i 13
有意者pm
之所以出是因为系统出掉了,而家里还有更高阶的设备