-注册-

LCD2 Classic,及lcdx降价

最近lcd-mx4出了着实让人心情激动--audeze竟然脑壳开窍了肯给耳机减重了,真是有种不买不行的冲动。
于是乎上官网走了两圈,mx4具体重量倒是没看到,不过那个可怕的20欧却是让我心生退意。

于是乎又随便逛了逛官网,发现了两个惊喜,1是lcdx限时降价到1199刀(不带旅行箱)。2则是----lcd2也要出轻巧版啦!
名字便是lcd2 classic,具体轻多少不知道,但它上面写轻了,而且耳机外壳跟mx4类似,估计确实比笨重的竹子木头要好,此外头梁是lcd4上那个炭纤维头梁,因此佩戴肯定要舒服不少。
再者官网使用了classic (经典)这个名字,也在描述里强调了 the slightly warm sound signature of the original LCD2 driver. (跟原版lcd2单元一样为偏暖的声音)因此说不定这是rev2甚至rev1的翻版。
最后,现在只能提交预订,预计12月中发货,不过预定期间价格599刀 (之后售价799)

看完这些,身为一个最忠实的lcd2玩家只能毫不犹豫提交预订了,希望能优雅的入手。大家有兴趣的也可以上官网看看.

最后补充一下,lcd2绝对是个5000价位流行碾压全场的耳机(是的,elear我觉得也不是对手),再配个现在掉价可怕的bha1以及随便来个解码,我觉得w元左右应该是找不到更好的流行配置了。
个人是听acg的,以我的听音观来说听acg女声别迷信冷声耳机或者铁三角,试一下lcd2你就会发现一片新天地。

看上去感觉还是重啊

我买过LCD2,LCD2不适合女声,LCD2不适合女声,LCD2不适合女声。而且太重了。LCD2看电影不错。

125187881 发表于 2017-11-11 09:29
看上去感觉还是重啊

但综合来说肯定比原来的要佩戴舒服。。就够了。

gebegebe 发表于 2017-11-11 09:33
我买过LCD2,LCD2不适合女声,LCD2不适合女声,LCD2不适合女声。而且太重了。LCD2看电影不错。

lcd2的人声是要推出来的,如果耳放驱动良好我觉得是女声不适合是不可能的,我用lcd2听萝莉萌曲都能被毒的不要不要的,甚至比老铁那堆染色神器强

cmlf 发表于 2017-11-11 09:37
lcd2的人声是要推出来的,如果耳放驱动良好我觉得是女声不适合是不可能的,我用lcd2听萝莉萌曲都能被毒的 ...

无所谓的,除了在用的009,其他我买过的耳机在我这都是玩具性质。

本来lcd2就是想学l3k  lcd3想学r10

暗奏 发表于 2017-11-11 11:16
本来lcd2就是想学l3k  lcd3想学r10

还有这种说法。。神奇

作为LCD2曾经的用家表示,唯一后悔出掉的一个耳机就是LCD2。

LCD2 把我毒到不要不要的,我才刚入不久,妈的    又出轻量版,要不要入呢

听几天就坏了,再好听也没卵用

菊花哒哒 发表于 2017-11-11 20:52
品控问题不解决,这些都是扯卵蛋

+1,不敢买这牌子,一是因为重,二是因为看到太多坏的。

火星。。。。还有acg用lcd?[滑稽]滑稽[]

LCD耳机的木头还是蛮好看的,味道很浓郁!然后平板耳机有点箱子味道

听过LCD2C,声音比起老版LCD2更像LCDX

对啊,要不是容易坏,才不会出,也不会不敢买LCD3。平板好像真比动圈娇气不少。

lcd2绝对是附好耳机,昨天去听了小乌托邦,完全比不上我那14年的老lcd2

LCD2还可以,比较好推。但是LCD3f我觉得更好,中频更加突出,渲染的音色偏暗。LCD4难推一些,素质不错,性价比不是很高。HE6高频好,也难推。HEK易推一点,比较平淡,素质不错,我个人现在听的多的就是lcd3f和hek

zx00369 发表于 2017-11-12 14:38
LCD2还可以,比较好推。但是LCD3f我觉得更好,中频更加突出,渲染的音色偏暗。LCD4难推一些,素质不错,性 ...

其实原来我也是想hek和lcd2双休的(lcd3因为我只听过非f版的,实在没啥好感就没升级,反而lcd2给换了条synergistic research的线后素质直接升级了两个档次,也就更没心思搞了,你这么一说反而让我想之后搞个lcd3f来玩玩)。后来hek听多了觉得人声还是太奇怪,真要推好听可能需要到ef1000那个档次的耳放了,于是反而转向gs2000e,虽然相比平板完全是两类声音,但意外的也挺好听。

同时有LCD2F和LCD3F,3比2强不少,特别是分离度。