-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fixbug

8寸全频箱子频响测试图

fixbug 发表于 2017-11-23 18:18
完工,开声,算一下损失:手指头一个被线脚戳了个洞,一个被烙铁烫伤,烙铁架脱手,地板被砸出个洞
总结经 ...

别再买飞乐,南京了。宁愿去买银笛。至少那个6.5寸羊毛和g5-24这种还是能用的。

膜拜楼上2位大神,求大神指教下,我家里客厅想买2个书架箱,客厅餐厅在一起,面积35平米,有什么还推荐的,价格10000左右,稍微贵点也可以,便宜点也行,反正就放客厅,不是书架箱也行,求推荐下!!!!

yyooccw 发表于 2017-12-18 08:14
膜拜楼上2位大神,求大神指教下,我家里客厅想买2个书架箱,客厅餐厅在一起,面积35平米,有什么还推荐的, ...

无源你看看美之声监听1号什么的,有源就丹拿bm5什么的,1万全部用在无源音箱可以考虑美之声火鸟之类。不走寻常路玩套件的可以考虑seas a26等。

这不加高音能听吗

tts43 发表于 2017-12-18 12:05
无源你看看美之声监听1号什么的,有源就丹拿bm5什么的,1万全部用在无源音箱可以考虑美之声火鸟之类。不 ...

OK,谢谢大神推荐,我去了解下

yyooccw 发表于 2017-12-19 08:40
OK,谢谢大神推荐,我去了解下

功放5000左右天逸ad3什么的都行,山灵也有价格更低的。好过有源箱的自带问题不大。

这对飞乐听不下去了 准备换对马克的喇叭

http://www.seas.no/images/FEA18RCZ_AppNote_CS.pdf
你不妨看看这个。