-注册-

大家的stax009都是多少钱入手的呢?

今天双十一 看淘宝上几家stax009都有优惠 但是平常最低都能多少钱呢?大家都多少钱入手的呢?
保有量这么小?

国产忠实用户,请用国产,谢谢

钱先生 发表于 2017-11-11 17:13

漫步者难道不是国产品牌吗?

坦白说 这个论坛里玩得起009的也是少数 随便配点什么一套就5W+

5W+现在的随身耳塞,也差不多都这价还有更贵的

平时圆声带见过最低16888的,昨天看是16800,应该是明面上的最低价了。

zhangran1z 发表于 2017-11-12 00:23
平时圆声带见过最低16888的,昨天看是16800,应该是明面上的最低价了。

我买的近新二手,$2350。你看到的新机价格还是挺好的。

tom133 发表于 2017-11-12 00:42
我买的近新二手,$2350。你看到的新机价格还是挺好的。

还是在观望状态没下手,玩009可不只是买只耳机。

这个耳机顶多值4000元RMB。超过T1的售价就没有天理…嗯,个人见解。
ACG音乐嘛…举世无双。也就举世无双而已。举双无双的东东,除了唬人,未必就是好东东。

F51010 发表于 2017-11-12 02:25
009给我感觉快坐不稳STAX在产耳机一哥的位置了。
有股神秘力量在持续追捧007,最新和最老版007二手价格也 ...

007听歌或大提琴情绪色彩好啊。我也在等一只二手好价007一代。

F51010 发表于 2017-11-12 02:25
009给我感觉快坐不稳STAX在产耳机一哥的位置了。
有股神秘力量在持续追捧007,最新和最老版007二手价格也 ...

007除了mk2.5各版本都收不到,闲鱼上卖一万多的那只早期马赛克箱子的007,感觉没有必要收,性价比太低。很好奇mk2.9是怎样一个版本,真的能赶上些009么。

半烧不熟 发表于 2017-11-12 02:38
这个耳机顶多值4000元RMB。超过T1的售价就没有天理…嗯,个人见解。
ACG音乐嘛…举世无双。也就举世无双 ...

这位大哥的听感我真是生平仅见。虽然你最为吹捧的psk我也很喜欢,不过你对800和009的看法完全无法苟同。。。
看你也是老烧了。。不知道你听的800和009都是在什么系统上让你觉得800是个AV耳机而009是个连T1都不如的耳机。。
(毕竟连我那些不玩hifi的一个个同学听完009都觉得这耳机价格肯定很贵

半烧不熟 发表于 2017-11-12 02:38
ACG音乐嘛…举世无双。也就举世无双 ...

还是说老烧一定就要骂一下800,再骂一下009,这样才能体现出见多识广,这俩就是垃圾

雾风尘 发表于 2017-11-15 00:21
还是说老烧一定就要骂一下800,再骂一下009,这样才能体现出见多识广,这俩就是垃圾

这几年骂hd800的人越来越少了,可能耳机降价后拥有的人越来越多。

mark

钱先生 发表于 2017-11-11 17:13

已经由国内公司收购谢谢

mykonka 发表于 2017-11-15 15:09
已经由国内公司收购谢谢

纯日本生产谢谢,资本跟产地无关,悍马还是四川的哦

钱先生 发表于 2017-11-15 15:17
纯日本生产谢谢,资本跟产地无关,悍马还是四川的哦

要真纠结产地这个,你还是别上网了,毕竟芯片基本进口。。。芯片可是重头戏,进口每年万亿级的

雾风尘 发表于 2017-11-15 00:19
这位大哥的听感我真是生平仅见。虽然你最为吹捧的psk我也很喜欢,不过你对800和009的看法完全无法苟同。 ...

没事别放心上,我说的是个人听感。……不是听一两耳朵,也不是听一次两三次,每次听都只为听音乐而不是为了购买或写水文,所配的耳放品牌型号我没觉得需要记住。