-注册-

前辈们,诚心请教一个问题,别笑我 …

去年在禾讯买了HD800S后,认真的听了几天,就小心翼翼的重新包装好放柜子里珍藏起来了,再过几天,HD800S就在我家柜子里睡了一年了…昨天忍不住又拿出来听,还反反复复的告诉自己,大家都说这个是好耳机,我一定要喜欢它…今天中午,再一次小心翼翼的重新包装好,再次放回柜子里珍藏…HD800S是好耳机,但不是我的菜,1.压头,戴半天我的头顶就痛一天…2.不隔音,经常被老婆看电视的声音干扰…3.不是我喜欢的声音,我喜欢抓耳的口水喷到脸上的在耳边吹气的那种声音…

所以,我一直在听铁三角的A2000X,我喜欢那种声音,虽然低频溥一点小一些…这个和前端没关系,它们是什么声音我心里有数,今天不讨论它们哪个声音好,今天我来只想请教问题…自从铁三角的A2000Z出来后,很多评论都说声音比A2000X好了很多,搞到我心里一直想买一个,但是,广州这么大的城市,一直没发现有谁在卖这A2000Z…今天双11,本来想在天猫拍一个的,但我在网上的评论中知道,A2000X和A2000Z的外形是一样的,我这种搬砖的农民真怕买到A2000X冒A2000Z的,所以,看了一天都没下手…

前辈们,我来这里诚心的请教:外形上怎样区分A2000X和A2000Z?请指教,非常感谢!如果广州有店在卖A2000Z请告知,谢谢!
你想太多了。。   

这两个外形不一样的,很容易区分。 耳罩材质不同,头梁两侧结构不一样,钛碗上的字也不一样。

头梁两侧结构不一样?这个要圈起来网上比一下…谢谢你!

搞明白了,学会区分了,可以买了…开心…

可以封贴了…

这不科学呀,AD2000X不也是开放式的吗。。

查了查,A2000X  298G  HD800S 330G  重了32G   楼主是说HD800S的设计有问题吗?建议楼主平常多做做颈部运动,不然再过几年298G的重量还是会压头,戴半天头顶就痛一天。

hrmdadi 发表于 2017-11-11 21:18
这不科学呀,AD2000X不也是开放式的吗。。

我用的不是AD2000X,而是A2000X,虽然有点漏声,也比HD800S隔音…

dragonbaby 发表于 2017-11-11 21:38
查了查,A2000X  298G  HD800S 330G  重了32G   楼主是说HD800S的设计有问题吗?建议楼主平常多做做颈部运 ...

不是重量,而是HD800S的头樑会直接压住我的头顶,可能是我的头发少,戴半天头顶的位置就压到痛,是头顶的头皮痛,和颈部没半毛的关系…A2000X的头樑并不接触我的头皮,戴一天都没事…你百度一下A2000X的照片…希望你能明白…

笨木耳 发表于 2017-11-11 21:53
不是重量,而是HD800S的头樑会直接压住我的头顶,可能是我的头发少,戴半天头顶的位置就压到痛,是头顶的 ...

是不是夹子的力道不一样?自己调一下吧。估计你是不怕夹耳朵但怕夹头。

dragonbaby 发表于 2017-11-11 21:38
查了查,A2000X  298G  HD800S 330G  重了32G   楼主是说HD800S的设计有问题吗?建议楼主平常多做做颈部运 ...

这很正常啊,任何耳机的设计都不可能适合所有人的头型。

那就是设计的问题,不喜欢就把800出了吧,趁还能出个好价,收藏没意思,不是所有的耳机都叫KK会升值。

dragonbaby 发表于 2017-11-11 22:07
那就是设计的问题,不喜欢就把800出了吧,趁还能出个好价,收藏没意思,不是所有的耳机都叫KK会升值。

八成新的AKG K501还藏着,从来没出过二手,不懂,怕折腾,怕被骗…

楼主有钱人,我是进出了好几个耳机,也没发现什么麻烦,都很顺利,当然最好是一个群里的群友彼此也熟悉。

serapha 发表于 2017-11-11 22:06
这很正常啊,任何耳机的设计都不可能适合所有人的头型。

是的,每个人的头型和大小不一样,我试过放一块全新的洗碗用的百洁布在头皮隔离HD800S的头樑,那样头皮很舒服不痛,但不用照镜子都知道我那时候的样子有多傻叉…

是否 发表于 2017-11-11 22:05
是不是夹子的力道不一样?自己调一下吧。估计你是不怕夹耳朵但怕夹头。

我是头太小,夹不住,耳机往下滑,所以头樑才压到头顶的头皮痛…A2000X是靠旁边2块东西架在头上,虽然A2000X都夹头,但头顶不会痛…

dragonbaby 发表于 2017-11-11 22:19
楼主有钱人,我是进出了好几个耳机,也没发现什么麻烦,都很顺利,当然最好是一个群里的群友彼此也熟悉。

我是怕买错了,折腾到最后耳机又被骗走了或搞烂了卖不成,那时就不开心了…

现在最少还有件物在柜子里…

我要睡觉了…

笨木耳 发表于 2017-11-11 22:26
我是头太小,夹不住,耳机往下滑,所以头樑才压到头顶的头皮痛…A2000X是靠旁边2块东西架在头上,虽然A20 ...

简单到要死。自己用双面胶在头梁内测粘两块海绵!

你被铁三角惯坏了
咬牙坚持听hd800s一个月
你在听铁三角
你会有砸了它的冲动
因为我十年前从铁家叛逃到森家的
当时就是ad2k到hd650

yetifc 发表于 2017-11-12 07:30
你被铁三角惯坏了
咬牙坚持听hd800s一个月
你在听铁三角

器材是为了更舒服的听音乐的,不是用来卧薪尝胆的。还咬牙听音乐,至于吗?
爱好取向因人而异,适合自己才是最好。

我讨厌咸豆腐脑,难道别人告诉我:只要我捏着鼻子忍着恶心吃一个月的咸豆腐脑,我就会爱上它。我会照做吗?