-注册-
楼主: momomomo

穷人豁出老本,豪娶当年四大旗舰(SE846、K3003、IE800、W60),了却多年心愿。

估计这个播放器让楼主xing福不起来啊,好歹也收一个二手平衡卡901吧。。不然二手802。。当然,就不要准备出650了,现在估计650只能砸手里了,二手802也就几百块。

估计这个播放器让楼主xing福不起来啊,好歹也收一个二手平衡卡901吧。。不然二手802。。当然,就不要准备出650了,现在估计650只能砸手里了,二手802也就几百块。

祝楼主早生贵子!

cyndi 发表于 2017-11-12 15:58
这个前端推出高潮?我笑了,推出冷淡还差不多

这也能酸一波?

好吧,我是吃不到这个“葡萄”

这。。K3K3都降到这个价格了???

cyndi 发表于 2017-11-23 22:51
好吧,我是吃不到这个“葡萄”

愁,我说的可不是你买不买得起的问题。

好傷心喔,我連窮人都當不起。
不過我估計,直推的音質而言,我的HD630VB應該能掃倒這幾款吧。(自我安慰)

四大神器哪一个比较适合流行人声,手机直推的?

szt136110 发表于 2017-11-26 00:23
四大神器哪一个比较适合流行人声,手机直推的?

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。声荟Q4P也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700,森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVA600。音箱后来又买了丹拿 bm compact mkiii @。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了125516元。哎,全堂空!

帮顶  

其实自己玩开心就好。换来换去的听,各有各的感受,未尝不是一件幸福的事。

为何要一起买

今年双十一京东W60 4300

33楼是豪中豪!

四妃可以换成1后 kes1500  当然皇贵妃w80也是很好的

楼主太洒脱了

哪个效果最好的,求测评结果

没有layla2差评

已经过时的旗舰  不过还是不错的  与其这么花钱  不如上定制