-注册-
返回列表 发新帖
楼主: netpingcn

晒下双十一入的ie80s

jzhou8111 发表于 2017-11-27 09:24
双11买的火花塞,两个礼拜不发货,去问,就让我申请退款。
我就呵呵了。
lz拿到耳塞了吗?

这种情况投诉淘宝不会处罚吗,我还真没遇见过这种情况

剑舞天涯 发表于 2017-11-27 16:15
这种情况投诉淘宝不会处罚吗,我还真没遇见过这种情况

个人觉得不会,因为最多说一句货卖完了没有及时更新库存罢了,买家也没有损失,没啥好处理的。

roudun 发表于 2017-11-27 16:39
个人觉得不会,因为最多说一句货卖完了没有及时更新库存罢了,买家也没有损失,没啥好处理的。

查了一下,果然是只能退款

到现在11月27号了,店家还没有发货,旺旺发消息也不回,已跟淘宝客服反馈了,客服说以淘宝官方名义帮我催单,坛友有没有碰到过这种情况?要怎么怼死他?

1198估计是店家放错了链接吧?双十一忙懵了,所以让楼主捡个大便宜。这个价格如果是80还稍靠谱点,我的80S是1920到手的,已经觉得很满意了。

徐海阳 发表于 2017-11-28 07:32
1198估计是店家放错了链接吧?双十一忙懵了,所以让楼主捡个大便宜。这个价格如果是80还稍靠谱点,我的80S ...

80s 和80比 感觉怎么样

spyker 发表于 2017-11-28 08:52
80s 和80比 感觉怎么样

抱歉,没用过80,之前也只是听过手机带的,这是我第一个买的耳机,打算上下班路上听听歌,听听音乐

netpingcn 发表于 2017-11-27 22:33
到现在11月27号了,店家还没有发货,旺旺发消息也不回,已跟淘宝客服反馈了,客服说以淘宝官方名义帮我催单 ...

这种情况估计店家早和你沟通过了,卖错了货,不会没有反应的。

我有件衣服,一直没发,然后突然到了,淘宝还是待发货状态。我想退也退不了。再拖几天我直接申请退款。让她求着我退货!

这价格真是惊悚

北欧 发表于 2017-11-25 21:23
楼主维权啊,这样的商家就是要去搞它!

要怎么样维权?可以过几招么?我已经向淘宝平台客服反馈了,客服说会以官方的名义帮我催促商家发货,48小时内给我回复,现在我只能等客服的回复。

这帖广告嫌疑太大,曾经亲自对比过所谓国内最大销量的代购水货得IE80,结果和国行真的对比后真的是一耳朵的事,国内淘宝所谓的代购大家真的需要谨慎,据了解百分之99都是假的,楼主主所谓的不发货要么是广告,要么就是仿品没出来。