-注册-
楼主: 血还在烧

小记杰长老的NS-2 “Composer”双单元动铁耳塞

theendsq 发表于 2017-11-14 09:17
购买图其实没啥意义。 我也帮好几个朋友  做耳机的 刷过单。 我一拍就是一排 全额付的。。
然后朋友支付宝 ...

说实话,他写的确实有点让人感觉夸张。但是,我却知道是他真实感受。如果要找人写枪文,我还真不会找这种不会写枪文的人。如果我来写,几句话就可以把人毒翻。根本不需要这么多虚的描述,毒性不够不说,还容易让人感觉夸张。

另外吧,不要都给别人预设立场。不是说我好,让你不信就是枪的。虽然你经常帮人刷单做枪,但不是每个人都跟你一样的,以已度人是很多人的毛病。楼主吧,是个老烧,听的音乐,用的音响,恐怕比这坛子里面绝大部分人都好得多。我这个耳机吧,本身就比较对老烧的路子,所以他这么喜欢也不足为怪。

ydzwas 发表于 2017-11-13 16:26
好枪好枪,价格不菲

除了会喷外,你还能说点人话吗?无端的推断,很有意思吗?
如果确实想喷的话,建议你出门左转找公厕,走好不送!

zjize 发表于 2017-11-14 14:00
哈哈,很多人喷的并不是耳机,而是你的行文写得感觉夸张了。虽然我知道应该是你的真实感受,但是很多人是 ...

你看但凡这耳塞的用家普遍很认同我的听感,而那些认为我行文夸张的根本都是没听过就在那主观臆断的,话说听都没听过他有什么资格评判我所言是否夸张?不是无脑喷是什么?靠!

血还在烧 发表于 2017-11-14 10:38
啥叫枪?你觉得夸张我还觉得很克制呢,我有什么感受就怎么写,用你来评判?你反不反胃和我有关系吗? ...

林sir那种枪还有点克制,你这一点克制都没有,这行果然是钱途一片光明啊

我没有听过NS-2,手头有一条NS-1,陆陆续续用了2个多月,客观地说还是挺不错的。至于听者发表自己的感言,或平实生动、或热烈夸张、或批评等,都很正常,可信,也可持疑。东东好坏,不在枪不枪,时间才是真正的考验。

ydzwas 发表于 2017-11-14 16:28
林sir那种枪还有点克制,你这一点克制都没有,这行果然是钱途一片光明啊

喷子滚远。。。。

zjize 发表于 2017-11-14 14:22
除了会喷外,你还能说点人话吗?无端的推断,很有意思吗?
如果确实想喷的话,建议你出门左转找公厕,走 ...

看了你那塞子介绍,所谓定制动铁单元换句话说就是国产山寨单元呗,100块钱1斤的吧

NS-1图

纯动铁的想要超越圈铁相同量级的是不可能的。

对完全没摸过的东西评足论道,也就是圈子里的老毛病了。

ydzwas 发表于 2017-11-14 16:34
看了你那塞子介绍,所谓定制动铁单元换句话说就是国产山寨单元呗,100块钱1斤的吧

我不行了!你怎么不早说,给我来几斤吧,这些天等单元等死我了

steven.z 发表于 2017-11-14 16:32
我没有听过NS-2,手头有一条NS-1,陆陆续续用了2个多月,客观地说还是挺不错的。至于听者发表自己的感言, ...

楼主吧,就一下子找到款对自己路的东西,还花了不到自己系统一根线的价,高兴坏了,就写了,根本没有想到现在网上啥人都有。
不知道楼主是否有空写写自己家用的啥,说出来让大家瞧瞧,呵呵

血还在烧 发表于 2017-11-14 16:04
你看但凡这耳塞的用家普遍很认同我的听感,而那些认为我行文夸张的根本都是没听过就在那主观臆断 ...

哈哈,我知道这是你的真实感受,虽然行文感觉太猛了点。我还知道,你兜里没有我一分钱。不过,别人不信,你也没法子的
我突然体会到当初自己吹声技时的感受了。到后面,所有人都认为我是声技的枪,而我呢,就干脆承认了,直接扛起了大炮。当然,咱家的脸皮,那不是一般的厚

zjize 发表于 2017-11-14 22:57
我不行了!你怎么不早说,给我来几斤吧,这些天等单元等死我了

看来那货真是个无脑喷啊,逮啥喷啥,这么low的话也说得出口,若是专帮主子咬人的黑子还能理解,毕竟无利不起早,要没来由的四处乱咬就只能理解成傻缺了

这种货就和苍蝇一样,也不能把你怎么样,就是膈应你,人话它不懂,撵还撵不走,所以一般就不必搭理,找机会拍它一下权当娱乐了

海喵 发表于 2017-11-14 17:56
对完全没摸过的东西评足论道,也就是圈子里的老毛病了。

确实,这是病,得治!

steven.z 发表于 2017-11-14 16:32
我没有听过NS-2,手头有一条NS-1,陆陆续续用了2个多月,客观地说还是挺不错的。至于听者发表自己的感言, ...

NS-1我也听过一段时间,很难煲,可煲开了确实不错,不过和NS-2比还是差距明显啊,当然价钱也差了好几倍,呵呵

zjize 发表于 2017-11-14 22:59
楼主吧,就一下子找到款对自己路的东西,还花了不到自己系统一根线的价,高兴坏了,就写了,根本没有想到 ...

唉,真是啥人都有,败兴!看来以后还是少冒头为妙!

血还在烧 发表于 2017-11-15 07:36
唉,真是啥人都有,败兴!看来以后还是少冒头为妙!

我知道你用系统很牛X,赶紧亮一下吧,满足下我的好奇心,呵呵
楼主你不妨就从了吧,像我一样,走到哪里都首先来一句:我是声技的枪。这种话反而就没了,除了老ken不爽以外,没有其它副作用

zjize 发表于 2017-11-15 10:06
我知道你用系统很牛X,赶紧亮一下吧,满足下我的好奇心,呵呵
楼主你不妨就从了吧,像我一样,走到哪里 ...

喷子无所不喷,亮个毛,没那兴致!

哎,就别提老Ken了,提起他我就想哭。。。。

用怎样的深情才能唤你回来呀,我的Ken兄弟

建议楼主亮出系统,封住人口